![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
P.R.E.S.S.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чот нездоровые заморочки тут описываются - понты/наёбки/восимлетврезерве/техника
такое ощущение, что нельзя получать удовольствия от простого попадания в кольцо и борьбы за мяч, а типа нужно задумываться круто ли ты будешь смотреться, повиснув на кольце [take it easy]
...на улице с тринацати, рифмую я с питнацати... ********* -Аааа...Вы давно чистили свой разум от предрассудков?..Так в чём проблема?.. ********* есть способ побеждать без меча. есть также способ держать меч, но не побеждать. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#62 | |
Nike
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() может со скейтом перепутал? стрит намного проще баскета, по одной вещи в баскете надо думать головой, как пройти зону и тд... [ADDED=fatal2ty]1181074940[/ADDED] А болею за Denver Nuggets и за Carmelo Anthony.... ![]() ![]() ![]()
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#63 | ||
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() [ADDED=Жигало]1181076760[/ADDED] Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#64 | ||||
P.R.E.S.S.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это раз; два Цитата:
и последнее, можно играть как любитель, приобретая со временем навыки профессионала - соответственно, не обязательно записываться в "школу", что бы потом кичиться, имея навыки любителя; всё зависит от изначального отношения - речь об этом
...на улице с тринацати, рифмую я с питнацати... ********* -Аааа...Вы давно чистили свой разум от предрассудков?..Так в чём проблема?.. ********* есть способ побеждать без меча. есть также способ держать меч, но не побеждать. |
||||
![]() |
Цитата |
![]() |
#66 |
S.K.A.
RENEGADE
Я тебе обещаю - играя в 33 ты низачто профессионалом не станешь ![]() и к чему ты написал, что красоты в моих словах мало? мы же вроде про стрит говорили... Просто играя в олимпийском резерве, тебя большему научат, чем во дворике малыши на вликах. Там есть тренер, который состовляет индивидуальную тренировку и подход для каждого, помогает замечать свои ошибки, выделяет сильные и слабые стороны. Эт как Кембридж со средней школой сравнивать ![]() ![]() На счёт своеобразной культуры.... Такая же как и у скейтбординга. Ведь есть же скейтборд культура? есть... тут нечего отрицать, даже панго-малолетки, которые катают у себя во дворе - тоже часть этой культуры. Последний раз редактировалось Жигало; 07.06.2007 в 15:50.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#67 | ||||
P.R.E.S.S.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
думаю, будет здорово, если ты просечёшь фишку в том, что являясь частью культуры с той или иной стороны[профессионал/любитель], человеку должны прививаться новые качества, благодаря которым он может себя позиционировать и понимать какую часть та самая культура занимает в его жизнь; "спорт" в уличном формате прежде всего должен приносить удовольствие, а чтобы получить большее удовольствие нужно расширять свои возможности; соответственно, если я сейчас хочу поиграть, прийдя на площадку абсолютно не важно кто какие проходы может замутить, перед игрой все расскидываются, потом делятся и играем; но судя по тому, что ты играешь за ш к о л у у тебя особый подход к выбору "компании" и мне нечего тебе больше сказать
...на улице с тринацати, рифмую я с питнацати... ********* -Аааа...Вы давно чистили свой разум от предрассудков?..Так в чём проблема?.. ********* есть способ побеждать без меча. есть также способ держать меч, но не побеждать. Последний раз редактировалось RENEGADE; 08.06.2007 в 02:34.. |
||||
![]() |
Цитата |
![]() |
#70 | ||
S.K.A.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |