![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Привсём при этом я не могу общаться с хотя бы там 15 летнеми пацанами потому, что они говорят что я малявка и т.д. т.п.! Я пытался болтать с 8-классниками из моей школы но нихера не вышло потому что у них темы только "ООО,ПРИКОЛ! Я СЁДНЯ ТАКУЮ ТЁЛКУ ВИДЕЛ!" или "ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЁДНЯ В КОНТРУ С ЧИТАМИ ИГРАЛ И МЕНЯ НИКТО НЕ МОГ ПОБЕДИТЬ!" После я подходил ко всяким там тусам скейтбордистов, с которымия знакомился и видел их в тот день последний раз! В итоге мне приходиться гулять с моими тупыми "друзьми" и наслаждаться жизни! Скажите что делать? Как бля дальше жить?!!! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 | |
в странном состоянии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата |
![]() |
#6 |
S.O.R.R.Y.
hEArTLeS$
хм...чувак у тя не критические дни???? или просто кризис среднего возраста? просто не просиживай штаны...познакомся с нормальным одним потцом...потом через него с другими познакомся... и нечего просиживать штаны...думая...Что ты один такой обездоленный..и типа не магу больше жить...убьюсь ща головой в унитаз! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
![]() |
Главно, не изменяй своим принципам, иди вперед, познакомься с хорошими людьми, такими, как ты, и к тому же пацаны есть разные, мне с друзьями иногда тоже хочется потупить, поприкалываться, это смешно, если знать меру. И на крайний случай если уж никак со скейтом, найди другие виды bmx или паркур к примеру.
![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дай им всем по *****ку!
[ADDED=Gagr0074]1173188890[/ADDED] По п-и-з-д-а-к-у!!! [ADDED=Gagr0074]1173189238[/ADDED] И не будь нудным ботаном [ADDED=Gagr0074]1173189385[/ADDED] 15 лет не намного старше, чем 13... У меня друг на 2 года старше и ниче такого.
![]() |
#9 | |
Емо? Don't live
Да ладно. у меня друзья такой детский сад, хотя им по 16 и ногда бесят) Это пройдет
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 |
in love with my dear<3
У мя тоже все друзья старше на год-на два.А мои одноклассники так же тупят,как ты описывал(это в 10-то классе!).Поэтому я тупо отмалчиваюсь,када слушаю весь их бред про контру или ещё что,а потом после школы вижусь со своими друзьями и всё прекрасно.Я достаточно долго искал их,в нашем районе это вообще очень тяжело было.Но нашёл же!И ты найдёшь,не все в этой жизни такие мелкие в свои 13-16 лет.А подруги есть вообще крутые,им иногда по 13-14 бывает,но общаешься,как будто с человеком,у которого на многа больше жизненного и интелектуального опыта.Т.ч. ищи и ещё раз ищи!И не имей 10 друзей,лучше 20 подруг.Ну по-крайней мере у мя так)Подругам больше доверяю.