![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#6 | |
carol's lover
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати у тебя место на фаундейшн рядом с моим и билет у меня не плач краб
Цитата |
![]() |
#9 |
S.K.A.T.E.
Стеройды сам не ем и не буду есть!А протеин и другие пищевые добавки принимаю!Есть накаченные люди у них крепкая мускулатура!Но у них правильная и пропорциональная и как следствии великолепно выглядят!А то что на стеройдах это далеко не все!
[ADDED=Топтыга-Киборг]1173032871[/ADDED] Краб да ты и не сможешь накачаться так сильно как они!Это очень сложно!Как я начал ходить заниматься,я задался целью и очень хочу добится супер результатов!Всех кого заинтересовало советую пойти заниматься!Улучшиться и укрепиться здоровье,ты будешь лучше выглядеть,будешь более уверен в себе!Базовые результаты всем под силу! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#11 |
666
я тож протеин пью, но посколько я кик боксом занимаюсь то мне нельзя сильно раздуватся а то удары не будут хлёсткие так что качатаюсь для укрепления тела и после кача плаваньем для растяжки и чтобы расширять плечевой пояс
а вот людей с ходячими мясо комбинатоми не понимаю просто у каждого свои цели в жизни |
![]() |
Цитата |