Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > помогите !!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2007, 22:15   #1
S.K.A.
Doбрb|й AрбYzz первые шагиDoбрb|й AрбYzz первые шагиDoбрb|й AрбYzz первые шаги
Рейтинг мнений:
Question помогите !!

В прошлом году купил досточку и начал катать! ну я уже могу олю кикфлип пару гриндов ну вот пожалуй и фсе!!
В предверии нового сезона хочу задать вопрос! Во всех видюшках делают Switch а как я не знаю ! у мя не получается ! последние 2 недели пробывал но только чуть нос себе не сломал! помогите мне пжаст0!!
Doбрb|й AрбYzz вне форума   Цитата
Старый 02.03.2007, 22:48   #2
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Свичь приходит сам со временем, вдруг поймеш что в свиче катать все легче и легче.. А новичку другая стойка и не особо нужна. Оттачивай трюки в своей ))
А так - Время и practise!!!

Это только мое мнение..

Последний раз редактировалось EE.; 03.03.2007 в 00:10..
EE. вне форума   Цитата
Старый 02.03.2007, 23:20   #3
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
EE. верно говорит.
чувак, не заморачивайся. учи новые трюки. потом само всё будет
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 02.03.2007, 23:55   #4
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
тренировка тренировка и еще раз тренировка
Старый 03.03.2007, 00:28   #5
S.K.A.
Рейтинг мнений:
аа спасиб0 !! а вы не знаете когда ВдНх откроют а тоя не в курсе а там классно был0!!!
Старый 03.03.2007, 19:29   #6
S.K.A.
Рейтинг мнений:
да и еще ! в видюшках я еще видел как сделаю трюк скейтер прокручивает скейт подсабой уже едя!! как это селать
Старый 03.03.2007, 20:09   #7
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от D0N
аа спасиб0 !! а вы не знаете когда ВдНх откроют а тоя не в курсе а там классно был0!!!
тут тема про вднх есть в спотах,там посмотри!
Старый 04.03.2007, 21:11   #8
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от D0N
да и еще ! в видюшках я еще видел как сделаю трюк скейтер прокручивает скейт подсабой уже едя!! как это селать
а про это в "трюках" можно поискать. а вообще надо просто пробовать, пробовать и пробовать. и все получится
Старый 04.03.2007, 21:32   #9
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Все придет со временем, не заморачивайся на счет свича, через годик попробуй)
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 05.03.2007, 19:14   #10
S.K.A.
Рейтинг мнений:
спасибо большое!!!!
Старый 05.03.2007, 19:51   #11
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Я катаюсь хорошо а свиче нихуя.Так и чо?

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 05.03.2007, 21:32   #12
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
значит ещё не пришло. жди пока
Старый 06.03.2007, 00:51   #13
S.K.A.T.
Незнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Я вот катаюсь уже скоро как год, мне кажется я никогда не научусь щелкать другой ногой.и т.д.
Незнайка вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск