![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#564 |
|
идина***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только что посмотрел видео на гугле, ваще крутое, очень, очень много крутых трюков, такчто кто тут пиздил типо видео говно вы идиоты, всякие якобы панки не говорите что блэк лэйбл лучше, блэк лэйб по сравнению с этим говно, все оч понравились, хоть и небыло мяса всеравно норм, старички отдыхают, вообщем оценка 5!
|
|
|
Цитата |
|
|
#567 | |
|
Celluloid Heroes!
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#569 |
|
+++
кто ожидал что то большего могу сказать только одно
Нгуен: олли через адющий геп с красной перилой и кик с триплсета, 50с по 19 ступенчатому хендрэйлу с таким градусом что блять сердце замирает, и это только НГУЕН!.....безусловно это наверно очень низкие и гнилые трюки, форумный уровень конечно выше, куда тут говнюкам из Америке до ваших то запросов
Цитата |
|
|
#572 | |
|
love drops
Да на самом деле непонимаю почему видео гнобят?
Там че уровень по вашему слабый? С каким же вы видео сравниваете если не секрет? бля на самом деле Лимпер в точку попал Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#573 |
|
+++
рамирес бс смит, бс 50с, фс блант, кик овер хенд рейл метра в 2, бс кик через геп с перилой, фс флип через геп пролета метра в 3, олли метров с 5 вниз на каком то складе, 180 в конце!!!
да блин до бесконечности можно перечислять все самое крутое!!! видео не мой формат, но дико интересное!!!!!!!!!!
мой ЖЖ: http://limpermasta.livejournal.com/ Последний раз редактировалось LIMPER; 12.03.2007 в 00:14.. |
|
|
Цитата |