Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > 9 марта премьера Foundation "Cataclysmic Abyss" в Кодаке

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2007, 23:07   #561
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
думаю в след видео он буит весь в своей красе
я тож думаю!
Старый 11.03.2007, 23:13   #562
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 60
вообще всё круто было
Ну бля мути сам!

...если мутишь мути тихо...
I<uБA вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 23:15   #563
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I<uБA
вообще всё круто было
бляя жалко я не ездил
Старый 11.03.2007, 23:28   #564
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
только что посмотрел видео на гугле, ваще крутое, очень, очень много крутых трюков, такчто кто тут пиздил типо видео говно вы идиоты, всякие якобы панки не говорите что блэк лэйбл лучше, блэк лэйб по сравнению с этим говно, все оч понравились, хоть и небыло мяса всеравно норм, старички отдыхают, вообщем оценка 5!
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 23:30   #565
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
корч все ваще видио клевые
Старый 11.03.2007, 23:54   #566
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Gareth Stehr:
MC5 - American Ruse скачать

Tommy Gurola:
Dire Straits - Sultans Of Swing скачать

пацык еще новый поле гуролы хз как зовут
у него гелскул песня какая непомню вроде есть

Последний раз редактировалось Purple Haze; 12.03.2007 в 00:00..
Старый 12.03.2007, 00:02   #567
Celluloid Heroes!
Pendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Carol...
от видео я ожидала большего если честно

была трезвая стояла в сторонке никто даже не подошёл и никто неузнал((
я узнал но решил не подходить т.к. к кому только до этого не подходил все говорили что меня на форуме не видели))))
Pendejo вне форума   Цитата
Старый 12.03.2007, 00:03   #568
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Carol...
хахахахах...вы енотс...ето убило)хахахахх)
Старый 12.03.2007, 00:04   #569
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
кто ожидал что то большего могу сказать только одно
Нгуен: олли через адющий геп с красной перилой и кик с триплсета, 50с по 19 ступенчатому хендрэйлу с таким градусом что блять сердце замирает, и это только НГУЕН!.....безусловно это наверно очень низкие и гнилые трюки, форумный уровень конечно выше, куда тут говнюкам из Америке до ваших то запросов
Старый 12.03.2007, 00:07   #570
S.K.
Бред путь к славе только началсяБред путь к славе только началсяБред путь к славе только началсяБред путь к славе только началсяБред путь к славе только началсяБред путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
LIMPER

а как же б\с флип у Нгуэйна во внутрь в конце, да еще и в скат? этож пздц ад просто
Бред вне форума   Цитата
Старый 12.03.2007, 00:08   #571
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
ДА ЭТО АД АДСКИЙ!!!!
Старый 12.03.2007, 00:08   #572
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Да на самом деле непонимаю почему видео гнобят?
Там че уровень по вашему слабый?
С каким же вы видео сравниваете если не секрет?
бля на самом деле Лимпер в точку попал
Цитата:
.безусловно это наверно очень низкие и гнилые трюки, форумный уровень конечно выше, куда тут говнюкам из Америке до ваших то запросов
Старый 12.03.2007, 00:11   #573
+++

Рейтинг мнений:
рамирес бс смит, бс 50с, фс блант, кик овер хенд рейл метра в 2, бс кик через геп с перилой, фс флип через геп пролета метра в 3, олли метров с 5 вниз на каком то складе, 180 в конце!!!
да блин до бесконечности можно перечислять все самое крутое!!!
видео не мой формат, но дико интересное!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось LIMPER; 12.03.2007 в 00:14..
LIMPER вне форума   Цитата
Старый 12.03.2007, 00:11   #574
идина***
Рейтинг мнений:
Да ваще видео гипер крутое, те кто говорят что говно кататься научитесь дауны! и идите блэк лэйбл смотреть ахаха
Старый 12.03.2007, 00:13   #575
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
оу...я ждал немного большего от Кори)
думаю в след видео он буит весь в своей красе)
а мне понравился!милашка!очень класный!
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 12.03.2007, 00:14   #576
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
а мне понравился!милашка!очень класный!
хошь открою сикрет...твоя страсть к Корри ето не новость...)
китаёз крутан..жи корри несколько трючков....и всё!
Старый 12.03.2007, 00:15   #577
S.K.
Бред путь к славе только началсяБред путь к славе только началсяБред путь к славе только началсяБред путь к славе только началсяБред путь к славе только началсяБред путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
блин, ваще любимое видео просто. до сих пор никак не отойду от него
Бред вне форума   Цитата
Старый 12.03.2007, 00:18   #578
Turbowoman первые шагиTurbowoman первые шагиTurbowoman первые шагиTurbowoman первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Purple Haze
Tommy Gurola:
Dire Straits - Sultans Of Swing скачать
аааааа шикарно! как раз то что я искала!
Turbowoman вне форума   Цитата
Старый 12.03.2007, 00:22   #579
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
хошь открою сикрет...твоя страсть к Корри ето не новость...)

после сегодняшнего осирис у меня ещё одна страсть появилась!очень понравился!прям ваще!...........................
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 12.03.2007, 00:34   #580
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
СУНЬ-ВЫНЬ
оо
этот пэнк
да. ниче так я тоже в б2 слюньки попускала

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск