Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > 9 марта премьера Foundation "Cataclysmic Abyss" в Кодаке

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2007, 13:03   #541
Banned by Warnings for 5 days
>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
мення видела??
такой поц в шляпе)
ахахахаххаха
видо вань ты не понял)
>_< вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 14:03   #542
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Turbowoman
запомнилась Stealers Wheel - Stuck In The Middle Wuth You
не помню правда у кого)

скачать

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят

Последний раз редактировалось Teply; 11.03.2007 в 14:06..
Teply вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 14:29   #543
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
блин, там что совсем без метала?

как бы трейлер под драгонфорс и тизер под КоФ обещали многое)
3go вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 15:31   #544
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
Просто на 10000000000000000% с тобой согласен!!!!!!!
Бля слова наимудейшие!!!
идиот ты себя вел так ахахаххаха, че пишеш слова наиумнейшие ты сам такой ахахаххахаха
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
если мы будем так нажиратся и ждать всяких примьер толко из за того чтобы нажратся и т д то нечего неполучится!!!
а ты что вчера делал? ахахах ваще

терь по теме видео:
как мне сказали у штэра вроде
MC5 - American Ruse Скачать

Последний раз редактировалось Purple Haze; 11.03.2007 в 15:34..
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 16:02   #545
Turbowoman первые шагиTurbowoman первые шагиTurbowoman первые шагиTurbowoman первые шаги
Рейтинг мнений:
патиб! А воще полный список ожидается?
Turbowoman вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 16:58   #546
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Katenka
но я хотя бы проявляю уважение к культуре и к тем людям которые там снимались и которые делали это видео, тут 99.9 процентов форума встанет возле ската в 100 метров который в видео и в штанцы сразу пипи а люди оттуда трюки делают, или рузук это ваще стиль мега панк бренда...
бля учиться надо на видео этих, и отдавать должное таким работам, для скейтеров все делается.....если есть че сказать почему не устраивает так можно и написать, а доводы из раздела "ГОВНОЭМОЙБОЙСКЕЙТПАНКХУЯНКвидео" ну че тут сказать....
блин... ты такой бред несешь..ну что... пусть люди тратят силы, нервы, бабос и т.д... то уж тратить на хорошее.. а не на это дерьмо... тока 2 профайла понравилось... а все остальное хрень!!!

рада была увидеть многих! дааа.. и ОКСИ!!!
Старый 11.03.2007, 17:04   #547
Banned by Warnings for 5 days
>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Молоко с миндалём
Katenka
voobwe kak bi limper eto skazal)
>_< вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 17:23   #548
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от >_<
voobwe kak bi limper eto skazal)
если ты не понял/а, то он имел в виду..что даже это дерьмо нужно уважать, потому что люди затратили силы, это (какая-то?) культура..и что типа мы опускаем..а сами ничего не сделаем...

бля..в этом ли дело..ведь видео же никчемное...за что его нужно уважать..и тем более брать пример...ам...не поняла..
Старый 11.03.2007, 17:27   #549
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Молоко с миндалём
он имел в виду, что это цитата Лимпера, а не Кати
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 18:29   #550
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
особо могу выделить клевые падения!
Старый 11.03.2007, 18:31   #551
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
а видео уже можно гденибудь скачать?
Старый 11.03.2007, 18:33   #552
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I<EnnИ
а видео уже можно гденибудь скачать?
кажись можно,но над искать!
Старый 11.03.2007, 19:17   #553
S.K.
Бред путь к славе только началсяБред путь к славе только началсяБред путь к славе только началсяБред путь к славе только началсяБред путь к славе только началсяБред путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Молоко с Минадалём

назови мне 3ку видео, которые ты считаешь крутыми

мне просто смешно от таких людей читать, что видео некчёмное и вообще дерьмо

[ADDED=Бред]1173626239[/ADDED]
ах да, ну и напиши, чем тебя так видео не устроило

Последний раз редактировалось Бред; 11.03.2007 в 19:21..
Бред вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 19:21   #554
S.K.
Бред путь к славе только началсяБред путь к славе только началсяБред путь к славе только началсяБред путь к славе только началсяБред путь к славе только началсяБред путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а я и не заставляю её думать иначе
Бред вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 19:24   #555
S.K.
Рейтинг мнений:
это уже не важно. я не собираюсь тут ничего объяснять, это уже моё личное отношение к ней.
Бред вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 19:26   #556
в странном состоянии
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бред
это уже не важно. я не собираюсь тут ничего объяснять
=>нет притензий!ыыыыыы!разборки из-за видио!
Старый 11.03.2007, 19:31   #557
S.K.
Рейтинг мнений:
просто тут большинство не могут оценить видео по достоинству, только перила в 30 ступенек, флипы с двадцати и олли с пятиметровых гэпов

что, лишних ступенек не досчитались? поэтому видео не устроило?

в трейлере кстати ничего адского не было, а видео как раз на уровне трейлера получилось. я незнаю с чего и чем вы забили голову, что ожидали от видео большего

[ADDED=Бред]1173627113[/ADDED]
вообщем мне просто интересно чего кому в видео не хватило, чтобы оно им понравилось
Бред вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 19:58   #558
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
не смОг.(

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 22:55   #559
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
видео норм!особенно Даффел и индеец порадовал!
познакомилась с хубой и с ретропорн!очень классные!
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 23:06   #560
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
особенно Даффел
оу...я ждал немного большего от Кори)
думаю в след видео он буит весь в своей красе)

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск