![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#544 | ||
|
идина***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
терь по теме видео: как мне сказали у штэра вроде MC5 - American Ruse Скачать Последний раз редактировалось Purple Haze; 11.03.2007 в 15:34.. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#546 | |
|
Жена Camel'a!
Цитата:
рада была увидеть многих! дааа.. и ОКСИ!!!
|
Цитата |
|
|
#548 | |
|
Жена Camel'a!
Цитата:
бля..в этом ли дело..ведь видео же никчемное...за что его нужно уважать..и тем более брать пример...ам...не поняла..
|
Цитата |
|
|
#553 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молоко с Минадалём
назови мне 3ку видео, которые ты считаешь крутыми мне просто смешно от таких людей читать, что видео некчёмное и вообще дерьмо [ADDED=Бред]1173626239[/ADDED] ах да, ну и напиши, чем тебя так видео не устроило Последний раз редактировалось Бред; 11.03.2007 в 19:21.. |
|
|
Цитата |
|
|
#557 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто тут большинство не могут оценить видео по достоинству, только перила в 30 ступенек, флипы с двадцати и олли с пятиметровых гэпов
что, лишних ступенек не досчитались? поэтому видео не устроило? в трейлере кстати ничего адского не было, а видео как раз на уровне трейлера получилось. я незнаю с чего и чем вы забили голову, что ожидали от видео большего [ADDED=Бред]1173627113[/ADDED] вообщем мне просто интересно чего кому в видео не хватило, чтобы оно им понравилось |
|
|
Цитата |