![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#526 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LIMPER
Да я не в теме...прости что тебя обидел((( не хотел задеть твоё достоинство...просто в след раз предупреждай что нельзя обижать таких богов как ФАНАДЭЙШН-ГОВНОРОКОПАНКОСТАЙЛЧКЕЙТГАЙЗЗЗЗ!!!!!!! извини если задел твоё достойнство своими высказываниями на счёт этого видео но то что это ГОВНО-ВИДЕО думаю не только Я!...прости пожалуйста....
Цитата |
|
|
#528 |
|
+++
Suite
твоя ирония мне нравится.... такого рода видео не мой стиль, но я хотя бы проявляю уважение к культуре и к тем людям которые там снимались и которые делали это видео, тут 99.9 процентов форума встанет возле ската в 100 метров который в видео и в штанцы сразу пипи а люди оттуда трюки делают, или рузук это ваще стиль мега панк бренда... бля учиться надо на видео этих, и отдавать должное таким работам, для скейтеров все делается.....если есть че сказать почему не устраивает так можно и написать, а доводы из раздела "ГОВНОЭМОЙБОЙСКЕЙТПАНКХУЯНКвидео" ну че тут сказать.... у нас скейтеров много в "теме" очень мало а те кто действительно ценит каждый сделанный трюк и работу и вообще ценит культуру в целом и правильно ее воспринимает не деля ее на разные стереотипы вообще единицы...... все хлопале самым раскрученным, кто знал кто такой Сьерра Феллерс не приехав он к нам на Сирку.....вот пример, Кори и прочее...хотя тому же Абдиасу Ривейре было ноль!
мой ЖЖ: http://limpermasta.livejournal.com/ Последний раз редактировалось LIMPER; 11.03.2007 в 03:17.. |
|
|
Цитата |
|
|
#532 |
|
skeit sultan
Turbowoman
вот точно помню что у Рюкзака Sonic Youth - Icsenerate (могу ошибиться в названии песни но она ещё с альбома rather ripped) по поводу музыки кстати в целом отличный саундтрек был! единственное что меня дико разочеровало так это песенка Флаулера где я ждал гараж/псих аля 2а предидущих его профаила в Фаундейшен а в итоге он катал под какой-то Блек Себбат(( меня это ваще в конец убило( |
|
|
Цитата |
|
|
#540 | |
|
brrrrrrr
Цитата:
я тоже что-то расстроился, такой психодел, а так облажался( |
|