Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > 9 марта премьера Foundation "Cataclysmic Abyss" в Кодаке

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2007, 02:03   #521
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
вот и пошло
Toha вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 02:07   #522
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
заново!опять смотреть на разборки
Старый 11.03.2007, 02:08   #523
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Boston
форум гавно )
АМИНЬ!

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 02:18   #524
S.K.
Кондуктор первые шагиКондуктор первые шагиКондуктор первые шагиКондуктор первые шаги
Рейтинг мнений:
оникс вутэнг дайалэйтед пиплз ! РЭП!
Кондуктор вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 02:18   #525
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ну нафиг рэп!
Старый 11.03.2007, 02:29   #526
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
LIMPER
Да я не в теме...прости что тебя обидел(((
не хотел задеть твоё достоинство...просто в след раз предупреждай что нельзя обижать таких богов как ФАНАДЭЙШН-ГОВНОРОКОПАНКОСТАЙЛЧКЕЙТГАЙЗЗЗЗ!!!!!!! извини если задел твоё достойнство своими высказываниями на счёт этого видео но то что это ГОВНО-ВИДЕО думаю не только Я!...прости пожалуйста....
Старый 11.03.2007, 03:08   #527
sex traffic
radio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tic..tic..TAC!!!
ты просто как колбаса был.ваще ине стоял на ногах
да ты что, я вообще не пью)
._. АХХАхх
Старый 11.03.2007, 03:14   #528
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Suite
твоя ирония мне нравится....
такого рода видео не мой стиль, но я хотя бы проявляю уважение к культуре и к тем людям которые там снимались и которые делали это видео, тут 99.9 процентов форума встанет возле ската в 100 метров который в видео и в штанцы сразу пипи а люди оттуда трюки делают, или рузук это ваще стиль мега панк бренда...
бля учиться надо на видео этих, и отдавать должное таким работам, для скейтеров все делается.....если есть че сказать почему не устраивает так можно и написать, а доводы из раздела "ГОВНОЭМОЙБОЙСКЕЙТПАНКХУЯНКвидео" ну че тут сказать....

у нас скейтеров много
в "теме" очень мало
а те кто действительно ценит каждый сделанный трюк и работу и вообще ценит культуру в целом и правильно ее воспринимает не деля ее на разные стереотипы вообще единицы......

все хлопале самым раскрученным, кто знал кто такой Сьерра Феллерс не приехав он к нам на Сирку.....вот пример, Кори и прочее...хотя тому же Абдиасу Ривейре было ноль!

Последний раз редактировалось LIMPER; 11.03.2007 в 03:17..
LIMPER вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 03:16   #529
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
оооо....я тоже всех видела, всем +1, круто-круто!!!
Katenka вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 03:27   #530
Turbowoman первые шагиTurbowoman первые шагиTurbowoman первые шагиTurbowoman первые шаги
Рейтинг мнений:
народ че насчет плейлиста? кто-нить имеет?
Turbowoman вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 03:28   #531
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
ФАНАДЭЙШН-ГОВНОРОКОПАНКОСТАЙЛЧКЕЙТГАЙЗЗЗЗ
Boston вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 10:56   #532
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Turbowoman
вот точно помню что у Рюкзака Sonic Youth - Icsenerate (могу ошибиться в названии песни но она ещё с альбома rather ripped)

по поводу музыки кстати в целом отличный саундтрек был! единственное что меня дико разочеровало так это песенка Флаулера где я ждал гараж/псих аля 2а предидущих его профаила в Фаундейшен а в итоге он катал под какой-то Блек Себбат(( меня это ваще в конец убило(
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 10:59   #533
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Katenka
оооо....я тоже всех видела, всем +1, круто-круто!!!
мення видела??
такой поц в шляпе)
Старый 11.03.2007, 11:01   #534
S.K.A.T.E.
Kokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крут

Рейтинг мнений:
ха а я не попал бля нажрался у входа с пацами
Kokoine вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 11:09   #535
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я помню что там Girlschool - Yeah Right у кого-то есть
Toha вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 11:13   #536
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Toha
даадададаада! вроде у Томми Гуролы!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 11:14   #537
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ищё у ого м си фаив
Старый 11.03.2007, 11:16   #538
Гость
Рейтинг мнений:
дададад
точно укогото было!!
  Цитата
Старый 11.03.2007, 12:44   #539
в странном состоянии
Рейтинг мнений:
не помню музон ваще,слуховая память плохая!
Старый 11.03.2007, 12:59   #540
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Arnold Layne
по поводу музыки кстати в целом отличный саундтрек был! единственное что меня дико разочеровало так это песенка Флаулера где я ждал гараж/псих аля 2а предидущих его профаила в Фаундейшен а в итоге он катал под какой-то Блек Себбат(( меня это ваще в конец убило(
ага
я тоже что-то расстроился, такой психодел, а так облажался(
everybodysontherun вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск