![]() |
|
|
|
#1 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как Ты относишься к тем, кто может предсказывать будущее? Веришь вообще в это? Откуда это идет?
Настрадамус, например: Его предсказания это подгон расплывчатых слов под события или реально Ему свыше открывалось будущее? И вопрос, из-за которого и создал тему, ибо все выше - больше развлечение: Зачем Нам иногда открывают будущее? Чтоб предостеречь? Чтоб подготовить к неизбежному? Что-то другое? Как думаешь?
Последний раз редактировалось Капитан; 22.02.2007 в 22:50.. |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
We're approval junkies.
вообще всем и всегда хочется знать его...
но я думаю это не нужно. просто иногда возникает мысль...а во тесли я щас сделаю так, то что будет потом, а вот если по другому то как всё изменится... это всё иллюзия...и всё будет не больше не меньше чем должно быть... мы идём свой путь по своим же следам.. вообще я от темы что то отклонилась)... думаю что человек обладает кучей возможностей...но не развивает их... в том числе я считаю что человек имеет изначальный доступ к информации обо всём в мире...к конкретным фактам.
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
so fucked????
дежа вю почему то у меня очень часто
и глупая мысля что это все не я делаю, я просто смотрю глазами того чела его жизнь как наблюдатель, и уже не первый раз, и поэтому дежа вю.... вообще имхо бывают все же предсказатели и предсказания не все в этом мире материально и не все мы одинаковы но чёт не стоит на эту тему слишком загонятся а то начнем ещё сами предсказывать
|
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
S.K.A.T.E.
как обьяснить не знаю...может у нас у всех есть типо шестого чувства...просто кто-то умеет им пользоватся , а кто-то нет...с другой стороны...когда человеку скажут, что у него в будущем все будет плохо(хорошо), он дает себе "установку", что будет все плохо(хорошо), самовнушение - страшная вешь...
Цитата |
|
|
#20 | |
|
Емо? Don't live
Надо жить, как живешь... Все равно нечего в этой жизни не узнаешь чего будет в будущем...
|
|
Цитата |