Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Напиши о человеке снизу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2007, 22:48   #1
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Question Напиши о человеке снизу..

Как Ты относишься к тем, кто может предсказывать будущее? Веришь вообще в это? Откуда это идет?
Настрадамус, например: Его предсказания это подгон расплывчатых слов под события или реально Ему свыше открывалось будущее?

И вопрос, из-за которого и создал тему, ибо все выше - больше развлечение:

Зачем Нам иногда открывают будущее? Чтоб предостеречь? Чтоб подготовить к неизбежному? Что-то другое? Как думаешь?

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.

Последний раз редактировалось Капитан; 22.02.2007 в 22:50..
Капитан вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 22:54   #2
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
чтобы не скучали)
или чтобы человек поступил правильно,
кто то например поступит как предсказано и всё будет нормально ,
а кто то поступит назло не так как предсказали, и всё равно всё будет правильно.)
elki вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 22:57   #3
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а у меня кстати давно были мысли такую тему создать
но я подумал что нафиг надо
все равно известно чем это кончится
Бык вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 22:57   #4
Banned by Warnings for 5 days
PlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известность

Рейтинг мнений:
я верю
бывает же дежавю
PlasticGirl вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 23:53   #5
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
вообще всем и всегда хочется знать его...
но я думаю это не нужно.

просто иногда возникает мысль...а во тесли я щас сделаю так, то что будет потом, а вот если по другому то как всё изменится...
это всё иллюзия...и всё будет не больше не меньше чем должно быть...
мы идём свой путь по своим же следам..

вообще я от темы что то отклонилась)...
думаю что человек обладает кучей возможностей...но не развивает их...
в том числе я считаю что человек имеет изначальный доступ к информации обо всём в мире...к конкретным фактам.

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 00:08   #6
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
кстати я верю..вот некоторые сны сбывались)
а вабще....незнаю..ето сложно..незнаЮ)
Старый 23.02.2007, 00:10   #7
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Не верю что можно предсказывать будущее..покрайней мере не видел ни одного человека который бы его предсказывал
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 00:11   #8
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бип
Чтоб предостеречь
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 00:13   #9
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
А? Чо? Брехня.!

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 00:17   #10
Flash
Ноготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bang,bang your head
вообще всем и всегда хочется знать его...
но я думаю это не нужно.
эт точно
Ноготь вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 00:24   #11
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
ущерб..
и этим все сказано)
Старый 23.02.2007, 00:31   #12
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
в детстве я боялась дежавю
думала вижу будущее
superheroes вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 00:41   #13
Flash
Ноготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dwarf
ущерб..
и этим все сказано)
мне жаль твою репу...я не пугаю...
зы: будушее лучше не знать
Старый 23.02.2007, 00:46   #14
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
кстати я верю
я мало когда, стараюсь сам себе переубеждать!!
Старый 23.02.2007, 00:51   #15
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
будущее нельзя раскрыть.мы делаем его сами.

мы идем "узнавать" свое будушее.чтобы успокоиться.для настроя на приятную волну

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 00:52   #16
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
дежа вю почему то у меня очень часто
и глупая мысля что это все не я делаю, я просто смотрю глазами того чела его жизнь как наблюдатель, и уже не первый раз, и поэтому дежа вю....

вообще имхо бывают все же предсказатели и предсказания

не все в этом мире материально и не все мы одинаковы

но чёт не стоит на эту тему слишком загонятся а то начнем ещё сами предсказывать
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 00:58   #17
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
как обьяснить не знаю...может у нас у всех есть типо шестого чувства...просто кто-то умеет им пользоватся , а кто-то нет...с другой стороны...когда человеку скажут, что у него в будущем все будет плохо(хорошо), он дает себе "установку", что будет все плохо(хорошо), самовнушение - страшная вешь...
eat it
Я!... вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 01:02   #18
Flash

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Teply
но его (будущее) не всегда хорошим предсказывают!!
Старый 23.02.2007, 01:13   #19
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Teply
будущее нельзя раскрыть.мы делаем его сами.

согласен
Старый 23.02.2007, 03:09   #20
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Надо жить, как живешь... Все равно нечего в этой жизни не узнаешь чего будет в будущем...
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Ответ

« | »