Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (скейт) > Куплю шмот в полоску

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2007, 15:44   #1
S.K.A.T.
URT отстойURT отстойURT отстойURT отстой
Рейтинг мнений:
Куплю шмот в полоску

Напульсники, шарф, мб шапку
В полоску или в шашку, желаьельно серо-черные.
[Питер]
URT вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 18:43   #2
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
маньяк
Старый 22.02.2007, 18:49   #3
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -92
кэрол

у меня есть шапочка в полоску. я скам?
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 19:08   #4
Banned
Electra есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
полоска нынче модна
Electra вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 19:14   #5
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -92
Рома патроны

ну а где ты увидела, что он сочетает?

он и написал по этому "или".
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 21:09   #6
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
Есть свитер в полосу черно-серый Raulph Laure размер S
Есть напульсника 2 емерика черно-блая полоса
Старый 22.02.2007, 22:25   #7
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
не, я не маньяк, не буду же я все это вместе носить..
2ласт есть фотка напульсников?
URT вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 22:51   #8
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
THE DADA
скинь фотку), сколько хочешь за него?
Toha вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 23:21   #9
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
зайди в продвижение
Старый 22.02.2007, 23:27   #10
Banned by Warnings for 5 days
PlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известность

Рейтинг мнений:
илья отдай ему аватар
PlasticGirl вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 03:34   #11
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
шапка есть полосатая как у Гарета стера в трейлере фаундейшн, когда бс фифти. Только зеленая)

Питер
3go вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 21:11   #12
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
а поло не нужно?
Maakes вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 21:21   #13
S.K.A.T.E.R.
Max1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известность
Рейтинг мнений:
|||||

купишь???

[ADDED=Max1m]1172337683[/ADDED]
||||||

а это
бери

супер вещь!!
Max1m вне форума   Цитата
Старый 25.02.2007, 02:50   #14
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
2Maakes
а фотка есть?
Max1m
второе беру! скоко стоит?
URT вне форума   Цитата
Старый 25.02.2007, 13:19   #15
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
да,скоро выложу сюда..может вечером
Старый 25.02.2007, 17:35   #16
Fuck This...
Рейтинг мнений:
у тебя ася есть??
Старый 25.02.2007, 18:08   #17
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ах да ,есть еще полосатая кенга с молнией H&M размер М.Цвет Светло серый/черный состояние идеал за 1500!
Старый 26.02.2007, 00:56   #18
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от THE DADA
Ах да ,есть еще полосатая кенга с молнией H&M размер М.Цвет Светло серый/черный состояние идеал за 1500!
фото плз
URT вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 14:37   #19
б.у.х.а.р.ь
Кукурузник путь к славе только началсяКукурузник путь к славе только началсяКукурузник путь к славе только началсяКукурузник путь к славе только началсяКукурузник путь к славе только началсяКукурузник путь к славе только началсяКукурузник путь к славе только началсяКукурузник путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
3go

пакажи шапку
Кукурузник вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 15:37   #20
hits from the bong

Рейтинг мнений:
НЕТ ФОТОАППАРАТА!

« | »