Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > Почему?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2007, 18:23   #1
S.K.A.T.
hEArTLeS$ первые шагиhEArTLeS$ первые шагиhEArTLeS$ первые шагиhEArTLeS$ первые шагиhEArTLeS$ первые шаги
Рейтинг мнений:
Question Почему?

Бля почему все смотрят на меня как на идиота? Пусть я новичок и у меня что то не получается! Да мне 13 ну ведь все так начинали? Мне интересно такая херня только со мной твориться или у вас такое тоже былО?
hEArTLeS$ вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 18:27   #2
S.K.A.T.
hEArTLeS$ первые шагиhEArTLeS$ первые шагиhEArTLeS$ первые шагиhEArTLeS$ первые шагиhEArTLeS$ первые шаги
Рейтинг мнений:
hEArTLeS$ вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 23:18   #3
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ничего не бывает просто так
superheroes вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 00:04   #4
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ну незнаю
на меня как на обычного новичка смотрели..
ты случаем не у дома престарелых катаеш?
Старый 20.02.2007, 00:05   #5
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nothingspecial
ничего не бывает просто так
Старый 20.02.2007, 00:19   #6
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
мне 18
и мне по *** как кто-то смотрит

[ADDED=MummY]1171916350[/ADDED]
hEArTLeS$
лучше не спрашивай почему
а иди и катайся
наслаждайся жизнью)

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 01:29   #7
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 173
Цитата:
Сообщение от hEArTLeS$
Бля почему все смотрят на меня как на идиота?
а те не пох!?
Адюшка вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 01:44   #8
S.K.A.T.E.R.
Wiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
терпи афтар
Wiggles вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 01:45   #9
disturbia.
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique

Рейтинг мнений: 155
уффф ты бы видел как на меня реагировали
потом через месяц уже дружил со всеми до сейх пор общаемся
так что надо тока подождать
Старый 20.02.2007, 08:51   #10
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я даже не знаю смотрят или не смотрять
мне по***, потому что я панк
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 08:59   #11
Flash
Ноготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от himikat
ты случаем не у дома престарелых катаеш?
а я ведь так начинал
Ноготь вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 16:48   #12
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Мне абсолютно пох! как на мну смотрят.
Старый 20.02.2007, 19:19   #13
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Carol...
вздёрнешь в скейт
или в карты (еще лучше)
гдето так вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 19:24   #14
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
бляяяяя, чо за ттему такие адиющие пошли? ахахахаааа
Boston вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 19:57   #15
S.K.A.
Артём_AD первые шагиАртём_AD первые шагиАртём_AD первые шагиАртём_AD первые шаги
Рейтинг мнений:
тебе не пох что на тебя сморят? какое тебе до них дело?!

skate 4fun и не парься!

всё будет крута!
Артём_AD вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 10:09   #16
S.K.A.T.E.R.
lenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
пусть смотрят.а ты учись.
Старый 23.02.2007, 10:52   #17
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я ужо в 12 втерся в местную сноускейт тусу правда стобы втерется я сделал шоит с четырех
kmclod вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 10:54   #18
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
и на меня смотрят и чёт говорят... особенно когда приходишь куданить кататься один без друзей... а тм уже какая нить компания катает... ну на самом деле мне пофиг... вообще поралельна...
Любимый вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 11:07   #19
S.K.A.T.E.R.
lenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LoveRaider
А я вот тож новичок и у меня такая же "проблема"...но я не отчаиваюсь и катаю катаю и катаю в свой кайф да и пох мне на все косые взгляды и усмешки и все когдата флип учили делать
ТАК ЖЕ СО МНОЙ,ТАК что пусть смотрят.мне тож поф.и
Старый 23.02.2007, 12:13   #20
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
не обращай внимая...тренеруйся...и всё будет
Ashes on hands вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск