![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Где выбирать?В спорт мастере или скейтшопах?
КАК ВЫБИРАТЬ? Это уже вопросик посложнее)) НА что обратить внимание?Какой фирмы? (я знаю тут обсуждают в соседней теме фирмы, но я то говорю о доске - которая полностью собраная продается) Как по длине\ширине ее выбрать? И дальше - Ваши соображения.. Хочу катать научиться... мечта... бля... Кстати, да - я из питера.Так что ответы по шопам применительно к этому городу)) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#7 | |
nature
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кака бери булет еще была фирма какаето там машинки на доске нарисованы но енто не комплит а если на крайня китайку [ADDED=kmclod]1171525881[/ADDED] можно в скейтшоп сходить мона у продовца спросить если он нормальный то посоветует |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#12 | ||
Емо? Don't live
Цитата:
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 |
S.K.A.T.
Чувак в СПБ живет
![]() Бери китайку, потом как разломаешь, купи среднюю (по цене) доску в скейтшопе и прикрути подвески от китайки и будет тебе счастье. ![]()
.___________.___________.___________. |__6_____6__|___________|__6_____6__| |___66_66___|_S_A_T_A_N_|___66_66___| |_666666666_|___________|_666666666_| |____666____|_B_L_A_C_K_|____666____| |_____6_____|_M_E_T_A_L_|_____6_____| |
![]() |
Цитата |