Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > !"№;%:?*)_+ Завали сюда!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2007, 21:30   #1
LYNXDilman есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
!"№;%:?*)_+ Завали сюда!

Здраствуйте! меня зовут Диман или просто LYNX !!!
Я хотелбы начать и уже начал активно кататься на скейте! скейт у мня БУЛЛЕТ! вот я хотелбы создать свою команду! и ищу главаря,главу команду посколько я еще не такбольшой! мне 13 лет! прозьба! ХОРОШИЕ ЛЮДИ ДАВАЙТЕ! НАДО ДРУЖИТЬ И ОБЕДИнЯТЬСЯ! а то по одному скучно кататься! ВОт таК! зНАчит ПИшите тут!! жду! ответов!!! спс! ! давайте пишите! Доску в ногах умею держать! (кататься)
LYNXDilman вне форума  
Старый 12.02.2007, 21:35   #2
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
пиши в совместное катание

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума  
Старый 12.02.2007, 21:35   #3
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
ахаха....главарь....
атаман!
модеры...
Старый 12.02.2007, 21:40   #4
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:

ващееееееееееееееееее
аааааахахахахаххаххххааааааааааааааааххахаххахаааааахххх
бляяяяяяяяяяяяяяяяя
Charles Manson вне форума  
Старый 12.02.2007, 21:45   #5
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Carol....
Старый 12.02.2007, 23:07   #6
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Давай создадим команду "Мы у меем держать..."?
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума  
Старый 12.02.2007, 23:19   #7
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
човы ржете
када вам по 13 лет было такие же были небось

жж
yokosoko вне форума  
Старый 12.02.2007, 23:20   #8
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от неМестный
човы ржете
да он сам походу угарает епт
Старый 12.02.2007, 23:52   #9
Flash
Ноготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I<EnnИ
да он сам походу угарает епт
да не вроде.....
зы: все пишем кэрол в ПС и она даёт свою асю..
Ноготь вне форума  
Старый 14.02.2007, 00:41   #10
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от неМестный
човы ржете
согласен
полностью

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск