Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > почему так тяжело...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2007, 15:52   #1
GAMER есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
почему так тяжело...

бросить котаться?
GAMER вне форума  
Старый 12.02.2007, 15:55   #2
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GAMER
почему так тяжело...
Всмысле тяжело?
ОН. вне форума  
Старый 12.02.2007, 15:55   #3
GAMER есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
в прямом
GAMER вне форума  
Старый 12.02.2007, 16:11   #4
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
играй в игры геймер какой скейт...забудь,тебе это приснилось...все темы от тебя бы позакрывал!
MAZAY вне форума  
Старый 12.02.2007, 16:28   #5
S.K.A.T.
PaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
У тебя одна тема тупей другой
PaTh вне форума  
Старый 12.02.2007, 16:34   #6
Гость
Рейтинг мнений:
потомучто ты лох GAMER

Старый 12.02.2007, 16:34   #7
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
почему так тяжело не создавать тупые темы?
Старый 12.02.2007, 16:49   #8
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
тяжело, не катайся...тяжало всем!
Старый 12.02.2007, 16:49   #9
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
Цитата:
Сообщение от перья
почему так тяжело не создавать тупые темы?

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума  
Старый 12.02.2007, 17:01   #10
S.K.A.T.E.R.
андро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
забаньте его на*** блин и че за вопрос наитупейший?)

[ADDED=андро]1171285295[/ADDED]
я репу ему даже добавлю за такую тупизну , просто мне кажется никто бы не додумался задать такой вопрос)
Старый 12.02.2007, 17:13   #11
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
О! Успел, ещё не закрыли!

Тяжело бросить кОтаться, это что кОшек давить?
StasYashka вне форума  
Старый 12.02.2007, 17:26   #12
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
зависимость потому что!

если бы эту тему создал бы гибербог то все дружно обрадовались бы!
и не стали бы никого гнобить
AnalFriend вне форума  
Старый 12.02.2007, 17:33   #13
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
нада не ставить скейт превыше всего, и тогда не будет таких вопросов
Цитата:
Сообщение от AnalFriend
да и тут бы уже расписали страниц на десять как и почему можно бросить
Старый 12.02.2007, 18:06   #14
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
сложно бросить, потому что может других интересов в жизни нет? в смысле, даже не интересов, а хобби так сказать....
Старый 12.02.2007, 18:12   #15
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AnalFriend
Ashes on hands вне форума  
Старый 12.02.2007, 18:36   #16
S.K.A.T.
PaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
ну это смотря кто
PaTh вне форума  
Старый 12.02.2007, 18:44   #17
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
потому что ты этим болен,как и мы!
Скейт-наша жизнь!
И без него нельзя
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума  
Старый 12.02.2007, 18:48   #18
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Альберт
полностью согласен
Sunshine Day вне форума  
Старый 12.02.2007, 19:48   #19
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Я так понял, автор пытается не кататься и бросить кататься, но идет и катаеться... или нет?
English Breakfast вне форума  
Старый 12.02.2007, 20:14   #20
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Зачем бросать если нравится? Если не нравится не катайся, если нравится - катайся.

« | »