Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Москве нужны парки!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2007, 01:39   #1
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Москве нужны парки!!!

Блин почему в Москве всеголиш один крытый скейт парк?????
в швецайрии даже в городах, где проживает 100000 человек, есть полюбас 1 крытый скейтпарк
http://www.ungisundsvall.se/oversikt.jpg
а в москве, где 1 000 000 (даже больше в несколько раз) людей тоже 1 скейтпарк!!!!
Таварищи строители и менеджы и строители скейт парков и администрацея города Москвы обратите внимание на то что я написал и выдылите фенансы и постройте ещё несколько скейт парков!!!!!!!!!
Таварищи ваше мнение по поводу всего этого!!!!
Ващы предложение насчёт парков!
Старый 11.02.2007, 01:41   #2
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
да *** нам че построят
Charles Manson вне форума  
Старый 11.02.2007, 01:42   #3
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
они тебя здесь услышат
это раз
а два так ныть уже попсово давно))
Crash 22 вне форума  
Старый 11.02.2007, 01:45   #4
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
ныть
Старый 11.02.2007, 01:45   #5
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
а два так ныть уже попсово давно))
бля..ты про что..просто TheBOSS
призвал есчо раз!
построить парк !
а то адреналин уже приелся как то..и кататьтам уже не так интересно..(
так чтоу...
нужен парк!
тока бесит что слухи про парк на киевской..прото что там СУ-57 строит...идут..но как говориться не бывает дыма без огня!
так чтоу...
нужны парки!!!
и открытые тоже нужны!
Старый 11.02.2007, 01:46   #6
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Поддерживаю куратора темы,мля да нам б тож ещё один не помешал или хотяб дурацкий самотык расширили,но если чесно,то сомневаюсь что что-то произойдёт в ближаюшие 1.5 года....

Я непомешан просто скейтбоардинг моя жизнь!!!! (c)
DieZel вне форума  
Старый 11.02.2007, 01:47   #7
S.K.A.T.
PaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
тут ты нечего не добьешься
PaTh вне форума  
Старый 11.02.2007, 01:49   #8
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DieZel
самотык расширили
ахахахахахахха
хахах!

[ADDED=enot`s]1171144143[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от PaTh
тут ты нечего не добьешься
ты прочитал как форум называется?
Старый 11.02.2007, 01:49   #9
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Эй мистр умник я точно такое же письмо послал в администрацию города москвы и главным менеджерам по строительству парков!!!
Так что тут из нас один кто на всё насрал и опустил руки!!!!!
Это относится к тем кто против моей темы!!!Те просто очень высокого о себе мнения!!!

Последний раз редактировалось TheBOSS; 11.02.2007 в 01:52..
TheBOSS вне форума  
Старый 11.02.2007, 01:53   #10
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
естественно все к этому присоединятся
давайте построим, всем нового чего-то хочется
но раз в России живешь, то знай что мало просить, нада платить)
так что всем кому приелся адрик, в дмитров))
Toha вне форума  
Старый 11.02.2007, 01:58   #11
S.O.R.R.Y.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toha
естественно все к этому присоединятся
давайте построим, всем нового чего-то хочется
ага...я кокраз строительный через 6 лет окончу...тогда и построим) щутка)
да...вот...кто не с нами тот под нами!!!!!
Старый 11.02.2007, 02:03   #12
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
дмитров...может как то можно заинтересовать всех этих затройшиков шоппинг центров типа всяких "европейских"..."сити"...хотя хрен знает...
Старый 11.02.2007, 02:04   #13
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
а то адреналин уже приелся как то..и кататьтам уже не так интересно..(
так чтоу...
нужен парк!

бляяяяяяяяяя вот ты гноб ващеееееееее
в некоторых городах вообще парков нету и патсаны вынуждены всю зиму пережидать и по падвалам шнырять
а ты епт че?? видити ли тебе приелось. Ты наверно ток тусить туда приходишь. Радуйся что хоть зимой можешь забыть об этой ссаной погоде и предаться своему любимому делу, как катанию в парке.
give5 вне форума  
Старый 11.02.2007, 02:05   #14
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
млин я не имею ничо против строитеьлсва новых парков
но не понимаю зачем опять создавать такую тему
Crash 22 вне форума  
Старый 11.02.2007, 02:06   #15
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
или хотябы какие нить склады заброшенные найти... и там обустроить
Старый 11.02.2007, 02:07   #16
S.O.R.R.Y.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dofel
в некоторых городах вообще парков нету и патсаны вынуждены всю зиму пережидать и по падвалам шнырять
а ты епт че?? видити ли тебе приелось. Ты наверно ток тусить туда приходишь. Радуйся что хоть зимой можешь забыть об этой ссаной погоде и предаться своему любимому делу, как катанию в парке.
млиа...просто..ты меня не понял!
я понимаю нужды всех остальный...и призываю строить парки везде..
просто бесят чидрены которые мешаются...в парке....которые выпендриваются...я просто за то чтоб в парке народ рассосался немного...вот и всё!
и я не прихожу туда потусить...ахахахах)
так чтоу..ты меня не понял)!хых)
Старый 11.02.2007, 02:07   #17
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да вот канеш радоваться нада тому, что есть
потом уже смотри, что построят , что нет и делай выводы...
Toha вне форума  
Старый 11.02.2007, 02:08   #18
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Be$htA
не понимаю зачем опять создавать такую тему
ну а какже блять нам щас изза этой темы парков понастроят дохуя
Старый 11.02.2007, 02:11   #19
S.O.R.R.Y.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I<EnnИ
ну а какже блять нам щас изза этой темы парков понастроят дохуя
ахахахахах)
+1
)
Цитата:
Сообщение от I<EnnИ
Be$htA
просто хотим привлечь людей..и обратить внимание на проблемы российского скейт бординга)
Цитата:
Сообщение от I<EnnИ
Be$htA
и постороили парки...
вы просто посмотрите как в америке...куда не плюнь...везде парки)
Старый 11.02.2007, 02:11   #20
старый гей
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dofel
там мы вряд ли можем чем помочь... а мы тут можем что ни будь сделать, и еще нельзя же все время быть с одним и тем же.. надо что то изменять, улучшать, строить...

« | »