![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
4:13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кубок мира по сноуборду в Москве на Воробьевых Горах
Так, по заголовку темы понятно, что хотелось бы услышать от вас дорогие форумчане...
кто был? понравилось ли вам? в общем, делимся впечатлениями.. я туда ездила сеня..было оч круто.....финны жгли просто адски!!!!!!
Цитата |
|
|
#11 |
|
блин, кароч какая-то лажа с трансляцией по спроту...
посмотрела в программе передач,а ее нет там(((((((((((хрень какая-то зато на след неделе по спорту показывать каждый день будут какой-то кубок мира по сноуборду...и не ясно этот самый или нет...бред какой-то... имена победивших... с этим проблемно немного,потому что финнские фамилии некотрые у меня вызывают затруднение... Анти Аути кажется не было..точно не помню....первое место занял (сорри,если переврала фамилию) Пииройнен или как-то так))) второе и третье не понмю....ааааааа...ну и память у меня..
пути не открываются перед теми, кто не борется Последний раз редактировалось dwarf; 11.02.2007 в 19:15.. |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
всем всем всем!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто не ходил на соревнования, но хотел бы их увидеть вторник,13 февраля, телеканал спорт трансляция в 16.40 это уже точно,только что смотрела в телепрограмме!!!
Цитата |
|
|
#13 |
|
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
Призовые места распределились следующим образом:
Пииройнен, Финляндия (27,0) Руха, Финляндия (17,8) Петек, Словения (21,1) Словен кстате занял 1 место в Стокгольме какда я туда ходил это был прошлый этап вроди.Словен крут ну а фины они и есть финыыыы
|
Цитата |
|
|
#17 | ||
|
Емо? Don't live
Цитата:
|
|
Цитата |