Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Сергиев Посад

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2007, 18:58   #1
S.K.
Леша Е есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Сергиев Посад

Блин, неполучилось нам сделать сурприз, вездесущий Елисей как всегда обо всем в курсе. В общем, мы, СУ-49, взялись за постройку еще одного парка. теперь местом дислокации нашего турбооборудования для скейтпарков станет Сергиев Посад! Сейчас ведется активная работа с администрацией по поводу места. администрация как всегда вафлит всю тему, но я думаю все будет круто и скоро, как Елисей уже написал, метро ВДНХ, автобус, и...
Леша Е вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 19:19   #2
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ооо по нашему направлению) 1.5 часа от Москвы на электричке с Ярославского вокзала) если построите то будет здорово!)
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 20:02   #3
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
спс вам ооооогромное

ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 20:27   #4
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да классно...но врят-ли туда выберусь когда-нибудь
crack! вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 20:31   #5
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
оооооооооооооооооооо
у меня там дачаааааааааааааааа.ураааааааааа.........

[ADDED=Sofa]1170088276[/ADDED]
бля как жэ круто.......
ааааааааааааааа....
спасибо.......
Sofa вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 20:36   #6
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ну неплохо так
только ехать долго
superheroes вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 20:40   #7
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nothingspecial
ехать долго
Старый 29.01.2007, 20:46   #8
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
ну неплохо так
только ехать долго
приезжай летом!! аааааааааа
Sofa вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 20:49   #9
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
зашибись у меня дача в прям на краю пасада, летом буду гонзать
Старый 29.01.2007, 20:53   #10
Рейтинг мнений:
GOR$HOKK
там ещё ШАТАШКА твоя катала))
Sofa вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 21:01   #11
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
только ехать долго
да какой нах долго??? это нормально!мне ваще 30-40 мин ехать
))
LITTLE DEVIL вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 21:15   #12
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
Sofa
ага
моя но в прошлом
Старый 29.01.2007, 21:48   #13
S.K.A.T.E.R.
андро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
о !!! круто
Старый 29.01.2007, 21:49   #14
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
приезжай летом!! аааааааааа
ааааааааааааааа.по-любому!!

Цитата:
Сообщение от LITTLE DEVIL
да какой нах долго??? это нормально!
и давно ты знаешь где я живу?
superheroes вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 21:55   #15
Рейтинг мнений:
GOR$HOKK
эт самое....чот я тебя ниразу не видела там....ты катаешься в СП?
Sofa вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 21:58   #16
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Sofa
ездил пару раз но там покрытие пипец и эти железные разгонки,зато макдак рядом)))))))
если построят то буду часто
Старый 29.01.2007, 22:04   #17
бургер со вкусом боли
shecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнается

Рейтинг мнений:
Sofa, а нам там не место будет..., там будут отжигать Шашлык и КО со своими "почти"
а огромное спасибо за воплощение идеи Малому! ну и, конечно же, СУ-49

[ADDED=shecky]1170093848[/ADDED]
если построят, народ, приезжайте, я вам весь город покажу))

Последний раз редактировалось shecky; 29.01.2007 в 22:09..
shecky вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 22:07   #18
S.K.A.T.E.
cliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном пути

Рейтинг мнений:
вроде в проекте неплохо смотрится
cliff вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 22:08   #19
бургер со вкусом боли
shecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнается

Рейтинг мнений:
видели бы вы то, что у нас щас стоит...
новый парк это мега круто, пусть бы там даже просто стоял один фанбокс и разгонки...
shecky вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 22:45   #20
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от shecky
Шашлык и КО со своими "почти"
ахаххахаххахахахаах

у тебя ася есть?

Цитата:
Сообщение от shecky
я вам весь город покажу))
ахахахха...я тожэ

GOR$HOKK
там ещё ДК местное))ммммммм

Последний раз редактировалось Sofa; 29.01.2007 в 22:58..
Sofa вне форума   Цитата
Ответ

« | »