![]() |
|
|
|
#6 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилось. Споты крутые есть. Андрей Пижов - второй греб (не знаю названия) почти трансфер, очень крутой. Что за трек у Анджея Гавриш (не знаю склоняется или нет)?
Стиля не хватает и скорости. Последний раз редактировалось Blanc; 23.01.2007 в 23:32.. |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
салабанзи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну короче видео сделано оч круто,подход профессиональный старались...там заставка все дела..а вот насчёт уровня он даже не дотягивает до любительского нашего..потому что споты у вас офигенные,на ваших перилах нужно делать не фс борды и 50-50..а бс липы,и кик флип фс бордслайды....и так кто засирал стереотипс ту брейк про уровень отзовитесь...помоему...вы очень не правы...объясняю почему..в видео я не увидел ни одного свитч трюка через сеты хотя бы ступень 5,в то время как в любом гетхай и абилити..есть свитч флипы с 5 в дорожках...фэки флипы с 5...нолли трёшки...и вообще в победе помоему каждый второй делает свитч флип,свитч хил и нолли хил нолли флип с 5...да и даже трёшку вы делаете максимум с 5...да и то таких маленьких как на победе 3,на видео они даже не сморяться...пытаетесь замарачиваться по технике...но всё равно...посморите тот же трейлер кингсайз...или то же самое абилити...Вообщем ясказал своё мнение не судите строго но это так..мне понравился тока последний чувак,вот у него реально есть будущее я вижу...потому что он реально хоть чё то пробует ну и может у чувака который сделал фс флип с вылета на сломанной доске...и ещё в видео оч много одних и тех же трюков,а именно ноузграйндов их делают у вас все..и 5-0..да и бс тэил шовит аут почти в каждом профайле..но всё равно молодцы катайтесь и прогрессируйте
и ещё кстати могли бы вы...выложить видео как катаються у вас про..просто интеересно на этих спотах.... |
|
|
Цитата |