Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > PLAN B??

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2007, 22:10   #1
S.K.A.T.E.
360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги

Рейтинг мнений:
Question PLAN B??

vot reshil dosku kupit do etovo vsegda bral aws a shas reshil vzat plan b xotel bi uznat vawe mnenie ,godatsa ani ili net
Старый 17.01.2007, 22:39   #2
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Я катал вполне хорошие
Старый 18.01.2007, 00:16   #3
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
говорят неплохие.сама не каталась
superheroes вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 00:18   #4
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
вторая план би щас у меня
бери
безоговрорчно
авс сосёт у план би нагнувшись
такчто бери
полюьому
мега доски
zucchini вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 00:22   #5
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Space Impact
бери
безоговрорчно
авс сосёт у план би нагнувшись
такчто бери
полюьому
мега доски
я тож так думаю

весь парк в найках и на план би
Старый 18.01.2007, 00:36   #6
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
то что я видел были очень плоские щас не знаю
смотри форму....конкейвчик сравни с авс..
если что бери то что проверено...
для разнообразия можно короче
Старый 18.01.2007, 00:38   #7
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
не пробовал но говорят они очень крутые!!
Maakes вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 01:07   #8
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
была авс и планБ ,авс больше понравилась
Xuilo вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 03:42   #9
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
самая убогая доска на которой я катался...убогая во всем
WAU вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 20:46   #10
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
У меня не было,но говорят хорошая!
Старый 19.01.2007, 00:30   #11
S.K.A.T.E.
cliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном пути

Рейтинг мнений:
говорят неплохие но я больше всех авс люблю!!!!
cliff вне форума   Цитата
Старый 19.01.2007, 00:31   #12
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
у многих знакомых план б
я не катал..
но гоаорят хорошие)!
Старый 19.01.2007, 00:33   #13
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 539
крутые ,но правда "плоские". нос и тэйл маленькие...зато когда привыкнешь кажуться очень даже удобными ,мне понравились.
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 20.01.2007, 02:41   #14
S.K.A.
GRunGe первые шагиGRunGe первые шагиGRunGe первые шаги
Рейтинг мнений:
сейчас катаю на ней......хорошая дощечка правда после авс скорее всего те реал она плоской покажеца...... но лично я быстро привык к ней после большого конкейва
GRunGe вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 14:42   #15
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Да она ничем не лучше, не хуже, просто гангстеры зарекомендовали, а все остальные в погоне за стилем накупили...взял Гудвуд и пошел кататься...
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 15:06   #16
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Бери.Хорошие

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 30.04.2008, 22:36   #17
S.K.A.
FuN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
знакомый катает вроде ни че так сам хотел купить только прошлогодние остались две купил think
FuN вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск