![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#23 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crash 22
ПАФОС) Ты что не понял что это так круто понтанутся на тему того что другим не видать?) ничё надеюсь в любом случае побывать в Жести в этот день...всё равно обычно раньше полпервого ночи там не появляемся)
Цитата |
|
|
#35 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Suite
если честно подробно то очень долго,.. могу кратко.. все было отлично: сначала девчонки танцевали, потом деблоиды в стайле своем дротики в себя бросали волосы жгли, потом короче МС Василий читал..... выпивка отличная, еда тоже..... не остался потому что ехать мне далеко, а машины нету и вписаться не к кому... после 12 не знаю что было, я ушел в половину 12 я думаю народ придет поподробней расскажет
Цитата |
|
|
#36 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А лимпер был?
мм, странно, не засек тебя там! Вечеринка ооочень крутая получилась.МС ВАСИЛИЙ ПРОСТО АД! жаль что он чет мало гасил. Очень приятно было видеть знакомые лица. Самым жестким типом наверно был ГЛЕБ из сыктывкара, просто смерть! Суслику под конец намешали адский коктейл- шампунь, пиво, водка. перец, соль, сосиски, кетчуп, горчица и бэлис, и все в одном бокале, и он на спор выпил) В общем понравилось все!!!! Встретил кстати много старых знакомых, да и новых тоже)
Цитата |