Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (скейт) > ТОЛСТОВКА VANS))))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2007, 00:22   #1
S.K.A.
копейка путь к славе только началсякопейка путь к славе только началсякопейка путь к славе только началсякопейка путь к славе только началсякопейка путь к славе только началсякопейка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Talking ТОЛСТОВКА VANS))))

не актуально

Последний раз редактировалось копейка; 24.09.2011 в 17:04..
копейка вне форума   Цитата
Старый 16.01.2007, 19:04   #2
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
че то на палево пахожа
nordost вне форума   Цитата
Старый 16.01.2007, 20:34   #3
Don't stop hooligans
DEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nordost
че то на палево пахожа
Ага оч уж...выложил(а) бы фотки получше б...может мы ошибаемся?

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

На дояух оеухвших я кладу в два слоя (с)
DEAD_K1ller вне форума   Цитата
Старый 16.01.2007, 23:24   #4
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ПАЛЕВО... Если не палево, то убожество
Старый 17.01.2007, 01:43   #5
Форумский кайот
РоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от копейка
.мальчик может быть только у тебя в штанишках))
хи хи хи ,пошутил ,а балахон на самом деле левый.
посления партия черкизовского наверное,таджики по дешрвке отдали.
РоЙоНыЙ пОциК вне форума   Цитата
Старый 17.01.2007, 01:52   #6
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от копейка
не палево.уж поверь,а твое мнение нравится или нет,никто не спрашивал.убожество.мальчик может быть только у тебя в штанишках))
Я смотрю, ты не только прираждённый вьетнамец, ты ещё и комидиант х*ев.
Говорю повторно, если это и не палево(в чём я сомневаюсь), то все художники бренда VANS, должны ночами не спать и нервно курить, думаю о том, что кто-нибудь покупает ЭТО
Старый 17.01.2007, 16:08   #7
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Да вы шутите, это и есть палево! У меня около дома на Выхино такие продают! Ванс, блинд, зеро, ещё куртки ванс, хотите - заезжайте, побухаем заодно)))))
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 23.01.2007, 19:53   #8
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от копейка
а вот еще вопросик...вы тут все малолеточки 90 года???иди тока в
эту тему соплячки пишут))))DEAD_K1ller ,самый старший))предводитель))))ладно,козявочки,общайтесь ))сопельки подтирайте)))
а ну ка - 100 дружно
за такие слова
Старый 23.01.2007, 19:54   #9
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
палево 110%
копейка
походу впарить думал это кому нибудь, а тут особо тупых нет
вот и пошли неоправданные оскорбления
продай пацанам на районе, может они купятся?
модеры закрывайте тему все равно ее никто не купит тока ругательства начались
aragons вне форума   Цитата
Старый 23.01.2007, 19:55   #10
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
палево 110%
копейка
походу впарить думал это кому нибудь, а тут особо тупых нет
вот и пошли неоправданные оскорбления
продай пацанам на районе, может они купятся?
модеры закрывайте тему все равно ее никто не купит тока ругательства начались
арагонс отбавляй
Старый 23.01.2007, 19:58   #11
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от копейка
пацанам????пацаны в кепочках на лавочках семачки жуют......
ха ха вот они и купят

[ADDED=aragons]1169567915[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
арагонс отбавляй
уже
Старый 23.01.2007, 20:01   #12
Рагон Мухтар
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от копейка
не.им больше нравится фирма где кошечка перепрыгивает имя Рита.....такое им не катит
поверь такое они тоже носят
все:стоп флуд
Старый 23.01.2007, 20:53   #13
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от копейка
а мне пох...флуд не флуд....товарищи модераторы,может накажите????..ггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..........
Карысный тип) А ты сам какого года то? Видима ума мала...
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 23.01.2007, 21:08   #14
Celluloid Heroes!
Pendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
КОПЕЙКА
ей цена такаяже как твой ник!!!КОПЕЙКА епт
Pendejo вне форума   Цитата
Ответ

« | »