![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
Прочтите пожалуйста
Вот подумываю купить скейт. Деньгами наверное буду располагать. Но шиковать не собираюсь. Думаю ещё шмотья прикупить. Сразу возникает вопрос - где? Живу я в Мытищах, можно до Москвы добраться легко. Доски я знаю где купить, а вот кросовки где? Я собственно думаю кросовки DC купить... По поводу шмотья. вот вижу б/у продают... Не дорого... Но носить после кого-то что-то не хочется... Как сэкондхэнд получается... По поводу доски. 4000 не более... Ну может 4500. Б/у тоже под вопросом, ведь доска сохнет. И вдруг её из говна слепили... Или смомается не по моей вине, а потом ищи свищи. Доска будет вторая. Первая была вообще кака за 1050 рублей. Откатала своё. Тэйл валяется щас где-то на свалке. Катаюсь не очень... Ну олли, кикфлип немного получается, но не очень. Доска тяжёлая. Хочу лёгкую доску.. И вообще какую мне доску и прочее покупать. Подскажите !!!
и ещё вопрос... Скины вас не валят. А то как в инете видео посмотрю, то вообще кататься не хочется... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 |
![]() |
На арбате и буду закупаться... не надо вот про новичков. я там уже всё прочитал. Какую доску брать? я думаю мож элемент. Но мне флип нравиться...
[ADDED=DROOPS]1168884193[/ADDED] И про одежду ответьте. и какие мне кеды брать? Я гуффи. Ну не в том смысле что я гуффи...))) Просто катаюсь гуффи... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 | ||
я не Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=Jorik]1168887285[/ADDED] Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 | |
God is Universal,he is the Ruler Universal
Цитата:
![]()
Цитата |
![]() |
#18 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
не слушай девушек)
бери ЛЮБУЮ доску лишь бы размер тебе нравился возьми деку в магазе сначала по рисунку выбери потом кинь ее под ноги помнись на ней потом переверни картинкой вверх и встань на нее 2мя ногами(не бойся не сломается) если прогибается легко без хрустов итд-бери колеса-подвески ваще неважно на самом деле колеса просто возьми цвет какой понравится и рисунок шкурку бери САМУЮ дешевую ммм еще проси скидон 5% скажи карту дома забыл кеды возьми найк или ну которые удобны будут,но не бери с толстой подошвой,возьми нечто среднее и чтоб держало ногу норм например лакай манчестер [ADDED=^^]1168897548[/ADDED] кстати фирма не droops a droors ну это так на будущее))