![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
типа шутка, да?
ааааааааа! я забыл что ты из Москвы!! в Москве каждый 3-й-МАжоР! короче мажоры-это люди которые дох*я выё*ываются! таскают дорогие шмотки, ходят все наманикюреные, мелированые везде где тока можно! покупают скейт стафф самый угарный и даже незнают что такое ollie!!! мажоры бывают нескольких разновидностей! скейтМажоры-покупают доски, тапки, шмотки...потом ходят везде с этой доской и пытаются так цэпануть девчёнок! типа крутые скейтеры! простоМажоры-почти тоже самое что и скейтМажоры, тока не покупают доски чтоб целять девок. рэпоМажоры-в Москве встречаются чащще всего! они покупают стафф, и гоняют в нём по улицам со здоровенными наушниками и дебильной пританцовывающей походкой! (такое увидешь, а потом кошмары снятся ![]() изза этих му*аков многие люди ставят знак равно между скейтерами и мажорами! и считают, что МЫ-СКЕЙТЕРЫ-тупые уроды, у которых денег немеренно и которые покупают доски чтобы просто таскать их за собой! поэтому... МАЖОРЫ-MUST DIE! Последний раз редактировалось Артём_AD; 04.02.2007 в 22:19.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#23 | |
on rout 66
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечн самые хорошие доски не зависят особо от своей фирмы,главное чтоб сухарём не была,я дэку Санс в самокате за 900р. взял и ещё норм 1.5 месяца жива,хотя особых парапетов она не видела т.к. холодно и мокро... [ADDED=DieZel]1170621616[/ADDED] купившые там же дэки челы меня поймут.
Цитата |
![]() |
#28 |
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут пост прочёл про защиту и про то что вы советуете её покупать! вы чё?! какая нах защита?! (КРОМЕ ПРЕЗИКОВ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Артём_AD; 05.02.2007 в 13:09.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#36 | ||
S.O.R.R.Y.
Цитата:
![]() бейкер,бейкер,бейкер!!! ![]() ![]() ![]() [ADDED=enot`s]1170845467[/ADDED] Цитата:
везде кроме сквота..там сухарь тока один() ![]()
Цитата |
![]() |
#39 | |
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата |
![]() |
#40 | |
S.K.A.
![]() |
Цитата: