14.01.2007, 20:15 | #1 |
S.K.A.
|
Фирмы досок
(модеры, если такая тема уже есть-сори)
я вот недавно думал-какую доску мне купить?! вот смотрю-plan b в Неиграх около 3 кусков стоит, иду чуть дальше - jard-1500. в 2 раза дешевле, а качество такое же..... вот.. а вы када доски берёте-на что ориентируетесь? |
Цитата |
14.01.2007, 22:12 | #2 |
S.K.A.T.E.R.
|
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=23925
почитай тут неужели посмотреть тему сложнее,чем создать новую?? |
Цитата |
14.01.2007, 22:23 | #4 | |
Banned by Warnings for 5 days
|
Цитата:
Если ты новичёк(а судя по твоему посту это так)то тебе следует взять чтонибудь попроще из серии: Jart, Bullet, Termite, STATUS, Vision,ATM... они хоть по качеству и уступают таким как Girl, Chocolate, Zero, AWS, Element(хотя ХЗ)), Flip, Baker итд...но тебе будет в самый раз...ещё можешь взять Consolidated или AntiHERO(они тоже не дорогие) Я лично смотрю на свежесть доски,> фирму, >ширину, >дизайн |
|
Цитата |
15.01.2007, 17:11 | #7 | |
Banned by Warnings for 5 days
|
Цитата:
|
|
Цитата |
15.01.2007, 18:54 | #9 |
Х.Е.Р
|
Начинай с дешовых. Все равно ты прыгать с больших гэпов пока небудешь. А на оставшиеся деньги купи лучше защиту какуюнить.Налокотники,эластичный бинт на кисть намотать и все такое.
[ADDED=flow8]1168872872[/ADDED] Транза какого нить в самый раз
27.01.2007, 01:49 | #14 |
S.O.R.R.Y.
|
я орентируюсь..на опыт,как свой так и друзей,в смысле...как у кого что держалось...
самое лучшее соотношение-цена-качество.. пожалую,лично для меня 4 фирмы досок нравитса) ето:Блюпринт,АВС,бейкер и план Б,тоже не плохие говорят.. но из всего выше перечисленного...я б взял Бейкер)
02.02.2007, 14:12 | #17 |
S.K.A.
|
вы чё ударились?! какой бланк?! бланк-гавно полное!! они вжопу ломаются даже от 3 ступеней могут треснуть!!! если на то пошло бери Foundation или Popwar, вот на них можно хотябы чтонибудь сделать без страха что при приземление нах переломаешь доску а сней и ноги!! но лично из моего опыта CLICHE-РЕШАЕТ!! я взял её в начале Лета прошлого, катал активно, а она с*ка такая не ломается всё! по ней даже тачка проехала однажды!! я не вру! прямм по серединке! но на маленькой скорости и какаято наподобие ОКИ иномарка, но факт остаётся фактом-ЦЕЛАЯ!!!! а это случилось уже ближе ближе к осени!!! так что делай выводы, но лично мой совет-CLICHE! (ну конечно если ты не просто досочку берёшь перед деФками повыпендриваться!!! а если так то беги быстро с этого форума!!!! мажоры must die!!
Последний раз редактировалось Артём_AD; 02.02.2007 в 14:15.. |
Цитата |
04.02.2007, 11:38 | #18 | ||
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
Цитата:
олигарх они херовенькие |
||
Цитата |