Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > ГУУ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2007, 20:05   #1
S.K.A.
ELEMENT первые шагиELEMENT первые шагиELEMENT первые шагиELEMENT первые шагиELEMENT первые шаги
Рейтинг мнений:
Thumbs up ГУУ

Думаю, все кто живут на Выхино, в Жулебино.... все знают этот спот... ступеньки для всех (2,3,4,6,8....) также прикольный кафель-так что всегда сухо

те, кто хочет покатать там-адрес:
м. выхино-последний вагон, выходите из метро и идете прямо к зелёным зданиям(других нет=) и там по ходу есть 6 и 8 ступеней, потом на право и к главному входу... если перелезть через забор там есть 6, 8 и большие грани и скаты...
приезжайте, не пожалеете
ELEMENT вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 20:08   #2
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
закрыто
Старый 14.01.2007, 20:27   #3
S.K.A.
ELEMENT первые шагиELEMENT первые шагиELEMENT первые шагиELEMENT первые шагиELEMENT первые шаги
Рейтинг мнений:
не понял??
Старый 14.01.2007, 22:16   #4
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ELEMENT
приезжайте, не пожалеете
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
закрыто
Вроде парень со всей душой, но зимой мы наверное всё таки пожалаеем, что приедем
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 22:38   #5
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pyjamarama
но зимой мы наверное всё таки пожалаеем, что приедем
ахахахаххахаха...щас зима???
шутникшутник
ОН. вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 00:13   #6
S.K.A.
Рейтинг мнений:
да лан...
я тока сёдня там катал-там чел 10-15 было!
Старый 15.01.2007, 02:00   #7
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
и не гоняют?

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 17:01   #8
S.K.A.
Рейтинг мнений:
ну гоняют-но оч редко... и то, тока када лохи какие нить собираются - типа постоять, семечки погрызть, поматериться и уйти)))
там ещё можно через забор перелезть-там ваще оч редко гоняют!!
Старый 15.01.2007, 17:14   #9
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
А че там сухо было недавно ??? Сеня "PlaHoY!!! мне покажет этот спот, если в ближайшее время там будет сухо, пишите сюда, ок? мы моментально приедим туда надо поснимать...
Старый 15.01.2007, 19:25   #10
S.K.A.T.E.
Stewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шаги
Рейтинг мнений:
надо съездить поглядеть!
а площадь большая?
Stewie вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 23:13   #11
S.K.A.
Рейтинг мнений:
ну там как... с одной стороны 2 ступени а с другой 4????
и между ними гдето метров 30

а если внутри гуу (6 ступенек) то там ваще флэтик большой
Старый 16.01.2007, 00:00   #12
S.K.A.T.
Paste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ELEMENT
да лан...
я тока сёдня там катал-там чел 10-15 было!
Ой ну хватит врать а, катались какихт 2 калеки и рядом стояли две гопухи
Paste вне форума   Цитата
Старый 16.01.2007, 00:06   #13
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
чисто говно спот
я там был разок ниче хорошего там нет...
хотя можт не все видел
Старый 16.01.2007, 00:12   #14
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ELEMENT
Думаю, все кто живут на Выхино, в Жулебино.... все знают этот спот... ступеньки для всех (2,3,4,6,8....) также прикольный кафель-так что всегда сухо

м. выхино-последний вагон, выходите из метро и идете прямо к зелёным зданиям(других нет=) и там по ходу есть 6 и 8 ступеней, потом на право и к главному входу... если перелезть через забор там есть 6, 8 и большие грани и скаты...
приезжайте, не пожалеете
Знаешь не обижайся но место это говно....этот пяточок перед центральным входом....ты знаешь ехать туда ради флэта ....это извени....и ступени там...хм 2 и 4 ....а эти перегибы ты насчитал как 3-4 ...короче спот один раз приехать и больше там не бывать....в будни порядочно гоняют....это хорошо когда живешь рядом....а ехать туда не советую тем более зимой..!
Старый 17.01.2007, 15:37   #15
S.K.A.
Рейтинг мнений:
ну я просто сказал-я ж не зову всех туда!!!! просто, если уже все приелось или негде катать-вот ещё 1 спот... и то что ты про 4 ступеньки.... не нравятся-иди на 6 или на 8.. там тоже такие есть
Старый 31.01.2007, 09:16   #16
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Ой, я живу недалеко, ну там можна покататься, когда летом впадлу ехать далеко, вечерком...
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 06.02.2007, 19:02   #17
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ELEMENT
ну гоняют-но оч редко... и то, тока када лохи какие нить собираются - типа постоять, семечки погрызть, поматериться и уйти)))
там ещё можно через забор перелезть-там ваще оч редко гоняют!!
Там вапщето днём всегда гоняют вродь как, тока мб в воскресение не прогонят, еси охранник нормальный... А сэмки погрыздь туда я сам бываю прихожу часта, так что не пизди тут педрилка
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 06.02.2007, 19:12   #18
the girl
Jasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ELEMENT

приезжайте, не пожалеете
да,там оч такие нормальные ступеньки..ТАК ЧТО ЕСЛИ ПРИЕДЕТЕ ,НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ...
Ответ

« | »