Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Опыты над животными

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2007, 19:02   #1
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Exclamation Опыты над животными

Жалко зверюшек...но не над людьми же проводить опыты...
Wht do YOU think about it?
eat it
Я!... вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 19:03   #2
Гость
Рейтинг мнений:
такова жизнь
  Цитата
Старый 14.01.2007, 19:04   #3
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
что тут поделаешь
KiR вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 19:06   #4
Banned by Warnings for 5 days
baba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнается

Рейтинг мнений:
напришельцах
baba alla! вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 19:10   #5
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ну хотелось бы узнать как вы к этому относитесь...и может какой-то альтернативный выход есть...
eat it
Я!... вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 19:10   #6
Гость
Рейтинг мнений:
я отношусь спокойно потому что
Цитата:
Сообщение от Анаторий
такова жизнь
а выходов я не искал даже
  Цитата
Старый 14.01.2007, 19:13   #7
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
надо ставить опыты над маньяками убийцами насильниками и т.д
aragons вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 19:26   #8
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Не надо ставить опыты. Кто хотел - ставил на себе. Альберт Хофманн не боялся) Еще есть добровольцы - свободная воля.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 19:33   #9
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
опыты надо ставить на быдле и орешнике
Старый 14.01.2007, 19:35   #10
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
сальвию испытывали на крысах

эффект в 1500 раз сильнее чем на человека...я бы мечтал о таком приходе )
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 19:37   #11
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
chuchaki
сальвия из разряда вещей которые надо испытывать на себе

Адам крыса кстати, но чота крыху у него сносит как у людей
Старый 14.01.2007, 19:53   #12
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Я!...
Жалко зверюшек
лучше бы создали тему кто какие опыты ставил над животными
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 19:55   #13
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
отношусь отрицательно.

у меня друг собаке в воду накапал три капли лизергина хах.

собаку я больше не видел 0_0
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 19:56   #14
sex

Рейтинг мнений:
AnalFriend
оппа точняк

хотя все тут периодически в животных превращаются
а метро это вооще свинарник
Старый 14.01.2007, 20:02   #15
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
AnalFriend
отличная подпись! )

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 20:06   #16
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Пашкарь
мне ее кто-то поставил я и решил ее не убирать
даже не знаю как переводится....
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 20:17   #17
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
над найти этого казла!!!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 16.01.2007, 22:13   #18
S.K.A.
pel'meshka есть куда стремитьсяpel'meshka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
у меня брат раньше прикалывал на котами...наливал валерьянку на хвост им
pel'meshka вне форума   Цитата
Ответ

« | »