Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Отношение к бывшим - 2

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2007, 18:50   #1
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Отношение к бывшим - 2

Навеяно темой от HilL. Немного другой ракурс:

Ваше отношение к бывшим парням/дувушкам вашей половинки?

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 13.01.2007, 18:56   #2
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
да чтоб они здохли
Сортириус вне форума   Цитата
Старый 13.01.2007, 20:01   #3
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я не в восторге когда встречаю\ем их
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 13.01.2007, 20:30   #4
Гость
Рейтинг мнений:
какое-то странное ощущение бывает ,иногда ревность,если они остались друзьями...
  Цитата
Старый 13.01.2007, 20:36   #5
the girl
Jasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
не знаю прям...

[ADDED=HilL]1168706206[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Бип
Навеяно темой от HilL. Немного другой ракурс:

Ваше отношение к бывшим парням/дувушкам вашей половинки?
эххххх.....
Jasy HilL вне форума   Цитата
Старый 13.01.2007, 20:41   #6
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ммм...сразу после расставания с бывшими чувство негатива, ревности, ненависти. А потом,через пару месяцев у меня это проходит и я подхожу к парню и мы ржем над тем,какими мы глупыми были,что мутили )))
королева вне форума   Цитата
Старый 13.01.2007, 20:43   #7
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Цитата:
Сообщение от королева
ммм...сразу после расставания с бывшими чувство негатива, ревности, ненависти. А потом,через пару месяцев у меня это проходит и я подхожу к парню и мы ржем над тем,какими мы глупыми были,что мутили )))
эммм
тебе в первую часть этой темы
здесь вопрос поставлен иначе
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 13.01.2007, 20:44   #8
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
Цитата:
Сообщение от королева
что мутили )))
фу со времён писиделок на раёне слух режет
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 13.01.2007, 20:50   #9
the girl
Jasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от королева
ДА БЫЛО ТАК у меня с одним парнем...
Jasy HilL вне форума   Цитата
Старый 13.01.2007, 20:52   #10
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Мне вообще они параллельны
alarm. вне форума   Цитата
Старый 13.01.2007, 21:14   #11
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
РЕВНОСТЬ!!!!!!ко всему и ко всем причём..ещё когда видешь что то сердце замирает и тд....даже дыхание иногда перехватывает,но это как раз не долго..пару дней..а так отвыкаю где то месяцок..
Maakes вне форума   Цитата
Старый 13.01.2007, 21:56   #12
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maakes
РЕВНОСТЬ!!!!!!ко всему и ко всем причём..ещё когда видешь что то сердце замирает и тд....даже дыхание иногда перехватывает,но это как раз не долго..пару дней..а так отвыкаю где то месяцок..
ага (((
понимаю тя
Старый 13.01.2007, 22:04   #13
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
у меня к ним пОвышеное вниМание..
надо поСлеживать за ними,мало-ли что..

но ревнОсти нет,я уверен в свОей девушке...и в себе.)

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 13.01.2007, 22:47   #14
Emo-Queen))

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от daddy
но ревнОсти нет,я уверен в свОей девушке...и в себе.)
это хорошо! вот я тож щас этим пытаюсь справиться...
Старый 13.01.2007, 22:50   #15
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сортириус
да чтоб они здохли
Katenka вне форума   Цитата
Старый 13.01.2007, 22:52   #16
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
щас уже нету половинки)
а раньше -
Цитата:
Сообщение от Сортириус
да чтоб они здохли
Старый 13.01.2007, 22:54   #17
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
если они друзья то я тоже стараюсь быть приветливым, поугарать можем вместе, и вообще держусь очень уверенно... главное в этой ситуации не уходить в себя и тупо не стоять столбняком, чтоб все чувствовали твою уверенность в себе...

Последний раз редактировалось Endy; 13.01.2007 в 22:56..
Endy вне форума   Цитата
Старый 13.01.2007, 23:38   #18
S.K.A.T.
SkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шаги
Рейтинг мнений:
отношения нужно всегда оставлять дружескими!
если разрыв конечно не произошёл от смертельного предательства и т.п.(в прямом смысле смертельного!!)
SkaК@тя вне форума   Цитата
Старый 13.01.2007, 23:45   #19
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
охохо со всеми по разному складывается)
обычно пох становится
superheroes вне форума   Цитата
Старый 13.01.2007, 23:47   #20
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
lf gj [eq yf yb[!!!

« | »