![]() |
|
|
|
#1 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сурогат любви или кто придумал слово ОТНОШЕНИЯ ?
Вы наверное все то же заметили, как с подачи MTV и МУЗ-ТВ в обиход прочно вошло слово ОТНОШЕНИЯ. Вот если раньше была любовь или на худой конец дружба, то теперь между парнями и девушками существуют лишь ОТНОШЕНИЯ.
По моему это тупое и глупое слово ОТНОШЕНИЯ придумали на МТВ или на МУЗ-ТВ. Именно тогда, когда сгоняли на всякие реалити шоу, всяких материально озабоченных придурков. Которые на потеху публике во всяких там Дом-1, Дом-2, Найди свой ID и так далее начинали публично спариваться, повинуясь SMS голосованию. Очевидно, что искусственность таких отношения назвать любовью или даже дружбой не повернулся язык даже у продюсеров всех этих MTV & МУЗ-ТВ шных реалити шоу. Вот и назвали они эту искусственную любовь ОТНОШЕНИЯМИ. Постепенно это странное слово перекочевало во все российские мыльные оперы и сериалы и даже в реальную жизнь. Я все чаще и чаше я ловлю себя на том, что при просмотре какого ни будь российского сериала тупое слово ОТНОШЕНИЯ начало встречаться так часто, что даже начало резать уши. Цитата:
![]() Да и какая вообще может быть любовь, когда сидят к слову сказать вполне симпатичные придурки в студии и ищут свой ID в пределах трех вариантов. Да как вообще можно найти свой ID, когда твой ID тебя поражает всегда внезапно как удар молнии, перебирая несколько десятков, а может даже и сотен тысяч возможных вариантов. Вот вы наверное смотрели фильм «Мастер и Маргарита» так вот там был показан как раз этот самый удар молнии. Когда шли по улице навстречу друг другу Мастер и Маргарита их глаза встретились и они сразу поняли, что это и есть их ID, они молча подошли друг к другу и молча дальше пошли под руку. Молча потому что им без слов и без SMS было понятно, что это их ID. Настоящая любовь возникает только так и никак иначе. А вот ОТНОШЕНИЯ можно установить и через SMS голосование.
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#3 | ||
|
Get yourself together
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну а вообще тоже кажется, что есть такая тема, что это слово стали употре***ть чаще
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
∞
Мне кажется, создавай темы в свалке
![]() Прости, не в теме, что такое ID? А откуда знать как Вы договорились встретиться? Может на одной из глупых передач?)
|
Цитата |
|
|
#5 | ||
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
Цитата:
Цитата:
Nice Boyтема на самом деле ниочем хочется сказать после прочтения твоей темы-И ЧЕ? растекаешься мыслью по древу сначала про отношения а заканчивал про тупость программ типа дом итд
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
S.K.A.T.E.R.
найс бой ... я даже читать не буду
ты просто подумай о чем ты пишешь тв передачи ... почитай в интернете (как ты по-видимому) о их пассии...редко когда задумываются о смысле , дом - 2 и прочее это просто наркотик для тв фанов это вошло в привычку... вообщем тема глупа на мой взгляд столько писать ни о чем... |
|
|
Цитата |
|
|
#7 | ||
|
carol's lover
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
We're approval junkies.
непоняла конечно что такое ID....у меня это ассоциируется с моей идентификационной картой и личным кодом)))))))))))))))))
а вообще слово отношения...просто общее...приминяющееся...при любом взаимодействии...людей. имхо ничего в нём узжасного нет... тебе что то мешает сказать...у них любовь...а не отношения)))...
|
Цитата |
|
|
#12 | |
|
слишком много мяты
![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
S.K.A.T.
когда девушка начинает упоминать в разговоре со мной слово "наши отношения"
ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО и это значит что на следующий день нужно постараться про нее забыть вообще во всяком случае я не один раз в этом убеждался надеюсь дорогие труфорумцы всекли че я хотел сказать а если нет то поясняю если любовь есть то ее не обсуждают если ее обсуждают и начинается "разбор полетов" и "выяснение отношений" то она скорее всего уже прошла |
|
|
Цитата |
|
|
#17 | ||
|
в странном состоянии
Цитата:
Цитата:
|