Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Числа, цифры, знаки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2007, 00:54   #1
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Question Числа, цифры, знаки

Пишем числа, цифры, знаки которые хоть что-то значат в вашей жизни.

88-моё счастливое число, если я хотьодин раз за день увижу две заветные цифорки, то день будет удачным.
7777- но коментс
13-отличная цифра
eat it
Я!... вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 00:56   #2
Banned by Warnings for 5 days
baba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнается

Рейтинг мнений:
₪ ₪ ₪ ₪ ₪
baba alla! вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 01:13   #3
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
не знаю. у мя каких то счастливых чисел нет
хатя многа раз пытался это как то себе внушить, типа есть такие, там везет, но нет, не фига
Toha вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 01:15   #4
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
666
авэ сатане

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 01:16   #5
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
13 нравится
22 тож
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 01:19   #6
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
1488 мое число любимое
думаю еще его любит дядя ууееаh
Бык вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 01:20   #7
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
17 и 7
Старый 05.01.2007, 01:20   #8
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
1488 бытулок пива?
Toha вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 01:21   #9
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 85
14/88

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 01:21   #10
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toha
1488 бытулок пива?
ахаххахахахаха
не
стока не осилю)
Бык вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 01:24   #11
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
14/88
We must secure the existence of our people and a future for White children/НН
Старый 05.01.2007, 01:26   #12
say10
Рейтинг мнений:
БЫК
мож попробуем??ахахах
Toha вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 01:42   #13
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
14/88
666
3
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 02:24   #14
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
88 наш пароль
14/88
5
25

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 02:28   #15
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
шестьдесят девять
Старый 05.01.2007, 02:31   #16
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
8 люблю
Старый 05.01.2007, 02:42   #17
S.K.A.T.E.
FermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шаги
Рейтинг мнений:
13 вполне счастливое число для меня
FermerPunk вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 12:45   #18
Banned by Warnings for 5 days
baba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнается

Рейтинг мнений:
1974.
baba alla! вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 12:56   #19
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
13 - хз всегда везло...
69 - **
zucchini вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 13:02   #20
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
14\88
88 - HH
Hail Hitler
Ответ

« | »