Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Уличные кидалы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2007, 21:10   #1
S.K.A.T.E.
Stewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шаги
Рейтинг мнений:
Уличные кидалы

Как с ними бороться?
Пишите свои предложения
Stewie вне форума  
Старый 04.01.2007, 21:16   #2
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
есть уже такая тема http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=8072
Старый 04.01.2007, 21:24   #3
S.K.A.T.E.
Stewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шаги
Рейтинг мнений:
я имел ввиду когда ты без скейта,идешь вечером по парку,и сзади подваливают какийнить уроды типа отдай телефон... и т.д.

Последний раз редактировалось Stewie; 04.01.2007 в 21:26..
Stewie вне форума  
Старый 04.01.2007, 22:24   #4
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 170
ничего
отдай
Старый 04.01.2007, 22:27   #5
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 569
отрезать им руки.
Рома патроны вне форума  
Старый 04.01.2007, 22:28   #6
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от So Easy
отдай
Легко сказать...
Вот тыб свой телефон просто так отдалбы кому-нибудь? причем нормальный..
Stewie вне форума  
Старый 04.01.2007, 22:29   #7
Flash
Ноготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордости

Рейтинг мнений:
попробуй плюнуть им в лицо......
Ноготь вне форума  
Старый 04.01.2007, 22:30   #8
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Stewie
Уличные кидалы
Форумские Поиски.
Старый 04.01.2007, 22:35   #9
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 170
Цитата:
Сообщение от Stewie
Вот тыб свой телефон просто так отдалбы кому-нибудь? причем нормальный..
я б не отдал я б лицо паламал потому что могу
откуда я знаю ты умеешь драться или нет
Старый 04.01.2007, 22:42   #10
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
оч давно не было с ними встреч
тока совсем недавно к нам с другом какой то бухой прилично одетый мужик пристал
ей пацаны притормозите дайте позонить
да у нас нету
ну бля
иди на***
да вы чё бычите то
...
ну мы просто пошли дальше
Crash 22 вне форума  
Старый 04.01.2007, 22:46   #11
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
просто скажи что нету!
AnalFriend вне форума  
Старый 04.01.2007, 22:56   #12
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
убежала бы...при этом хорошенько распылив балончик с перцовым газом
Я!... вне форума  
Старый 04.01.2007, 23:04   #13
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 569
опасно.
Рома патроны вне форума  
Старый 04.01.2007, 23:06   #14
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
бежать
Eyeless вне форума  
Старый 04.01.2007, 23:11   #15
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а если бы я была МУЖЫКОМ, я бы накастыляла проказникам и ушла с гордо поднятой головой...
Я!... вне форума  
Старый 04.01.2007, 23:14   #16
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Я!...
а если бы я была МУЖЫКОМ, я бы накастыляла проказникам и ушла с гордо поднятой головой...
Stewie вне форума  
Старый 04.01.2007, 23:17   #17
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Stewie Cколько тебе лет то? В тренажерку пару лет походи! и грушу побоксируй
Старый 05.01.2007, 01:14   #18
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от IDOL
Stewie Cколько тебе лет то?
14

[ADDED=Stewie]1167945253[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от IDOL
В тренажерку пару лет походи! и грушу побоксируй
Шварцнигер на скейте! то што надо!
Stewie вне форума  
Старый 05.01.2007, 01:18   #19
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
Если я куда нибудь поеду... ну допустим на электричке в окраину то я беру перцовый балон!)))
Старый 05.01.2007, 01:19   #20
Banned by Warnings for 5 days
PlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известность

Рейтинг мнений:
вот када просят позванить можно сказать типа пошли ко мне позваниш
а када уже говоарят дава телефон
по морде
а если слабо
то бежать ток
PlasticGirl вне форума  
Закрытая тема

« | »