05.06.2007, 04:55 | #163 |
boardak skateshop
|
Страх к страху
страх к kickflip'у страх к тому что выгонят с универа страх к траху)))
15.06.2007, 07:45 | #168 |
|
У меня щас один страх не сломать своё сокровище!!!!!Даже приходится отказываться иногда от катания берегу дэку для дня скейтбординга!Хотя хочется учится приземлять флип!!!!!Что делать не знаю......Ещё из за колледжа мама скоро заберё скейт!Ей видимо не нравится моя успеваемость!
|
Цитата |
17.06.2007, 14:18 | #169 |
S.K.
|
У меня все зависит от настроения.Если у мя отличный,безбашенный настрой,то у мя всегда есть желание попробовать что-то новое,более экстремальное,тяжелое...и страх тут отпадает сам собой ...а порой приезжаешь...ноги ноют...банально не можешь приземлить Олли с трех ступенек..в таком случае лучше уехать сразу,дабы не портить настрой себе и не долбить деку со злости..
|
Цитата |
22.06.2007, 20:29 | #179 | |
Nike
|
Цитата:
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
|
Цитата |