07.04.2007, 09:26 | #122 |
S.K.A.T.E.R.
|
еще боюсь делать вытяжку с гэпа сильную прям ни знаю что делать....
deep... Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете. :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером deep. |
Цитата |
07.04.2007, 14:10 | #124 |
S.K.A.T.E.R.
|
Боюсь перил.И быдланов всяких,если один катаюсь.
[ADDED=GoshaNov.net]1175937008[/ADDED] А ещё стрёмно когда доска отщёлкивает и по тебе даёт. У меня в прошлом году было так что я приземлил на одну ногу на тэйл и доска отщёлкнула шкуркой мне по пальцам. А недавно у моего друга руку распороло ноусом.ваще мясо было. |
Цитата |
07.04.2007, 14:39 | #126 |
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
|
боюсь что ж будет после шелчка(со ступеней или рейла)
08.04.2007, 01:05 | #130 |
S.K.A.T.
|
пацаны ща расскажу мне сон такой приснился вот иду я с шараги никаго не мацаю смарю тут пацаны на доскарях летят ажник тротуар трясет ну я не очканул встал и сказал "пацаны а я оли крутить могу только стесняюсь что ваща экстремальная братва меня не поддержит ?"
и тут чиксы прибежали сказали а мы титьками крутить умеем и диско прикиньте пацаны реальное диско ну я не слажал брейк данс исполнил так вот так что
11.04.2007, 14:14 | #134 |
S.K.A.T.E.R.
|
2smoke да почему .... приземляю канешь только вот смотрится не стильно, а в голове вбитая джибом заповедь антистиль не котируется.....
deep... Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете. :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером deep. |
Цитата |
11.04.2007, 22:58 | #135 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
|
|
Цитата |
11.04.2007, 23:05 | #136 |
36
|
у меня тоже когда я что нить делать не хочу или когда плохо себя веду отец грозится отнять дэку,так вот я её сразу пока никто не видит под кравать кладу тсс...нукому ни слова об этом)
ещё я мне один раз тоже приснилась такая суйня зимой типа я катал на сноусе пришел домой лег спать проснулся пошел катать на сноусе опять а потом поехал и увидел что еду не на доске а на лезвиях коньков типа их кто то к доске примандырил и я уже не успеваю спрыгнуть делаю кикфлип перекручиваю на полтора приземляюсь на лезвия и мои ноги отваливаются в крови! Я тож боюсь летать на самолетах,и верю во всякую чернуху и боюсь,с тех пор как посмотрел документалку о чернухе крест ношу) |
Цитата |
12.04.2007, 00:19 | #137 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
|
|
Цитата |