Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Сколько у вас баллов репы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2008, 22:05   #681
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от WiLDne$$
это точно, а скока очков???
почти 23000
Старый 20.02.2008, 00:24   #682
_________
Паша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Юный Краевед
а меня в уже зазнаеться
Паша Ткаченко вне форума  
Старый 20.02.2008, 16:03   #683
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Напишу БИ сегодня)
блииииин чел те не стыдно в свои 24 такой херней заморачиваться.... хотя от человека к обезьяне тоже эволюция....
Старый 20.02.2008, 16:17   #684
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
Цитата:
Сообщение от AnalFriend
блин помню ктото мне репу добавил и на 3000 баллов прибавилось
ппц может это был глюк но я рад=)
да да помню
реозк мне повысил на 3000 очков
я в этот день в мясо домой пришёл
думал глючит)
Старый 20.02.2008, 21:06   #685
Banned by Warnings for 5 days
Crazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крут

Рейтинг мнений:
~путь к славе только начался~992 бала
Crazy monster вне форума  
Старый 20.02.2008, 21:15   #686
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
быВает.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума  
Старый 20.02.2008, 21:30   #687
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Hoorah
точно!!!=) было круто!
AnalFriend вне форума  
Старый 20.02.2008, 21:30   #688
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Би
Дузья, прошу прощения, пропустил момент, вот как звучит все:
Цифры считать слева направо.
Первая цифра на три меньше количества цифр, вторая = четвертая минус первая. Если третью и последнюю на что-то умножить или поделить - ничего не изменится, но если умножить вторую и четвертую - все равно что сложить вторую, умноженную на первую в квадрате и четвертую умноженную на результат деления второй на первую.

Первому давшему правильный ответ - часть от этой репутации
чето не получается. если сложить 2ая х 1ая квадрат + 4ая х 2 деленая на 1 то получается больше чем 2ую умножить на 4ую,Несмотря на то какое число подставляешь на 2ое и 4ое место.... Запуталсо
1njected s0uL вне форума  
Старый 20.02.2008, 22:00   #689
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
Цитата:
Сообщение от WiLDne$$
я хочу подпись к репе как у гоши, гош, что я должна сделать для этого форума??????

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
бэйб там же написано я уникален )))))
ахахахаххахахахаах

[ADDED=SexyOwl]1203530398[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Greenwich
дать админам ********$
какой юморной то

[ADDED=SexyOwl]1203530438[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Greenwich
дать админам ********$
какой юморной то
Цитата:
Сообщение от Willy Wonka
Сообщение от Smelton2007
425 уже.но чет ща уменьшают всё время((причем ни за что

за аватар)
о шик ты мне отмазу придумал
ахахахаха
Старый 20.02.2008, 22:11   #690
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AnalFriend
AnalFriend
Цитата:
Сообщение от Hoorah
Hoorah
форумские задроты
АЕ УЕ! вне форума  
Старый 22.02.2008, 00:09   #691
Banned by Warnings for 5 days
Crazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крут

Рейтинг мнений:
Smile

ы!!!!!!!!!!!! 1723 очков !!!!!!!!!!!!
Crazy monster вне форума  
Старый 22.02.2008, 00:15   #692
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
чуть больше 10к
CHE3452 вне форума  
Старый 22.02.2008, 00:27   #693
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от q1n4uk:)
чето не получается. если сложить 2ая х 1ая квадрат + 4ая х 2 деленая на 1 то получается больше чем 2ую умножить на 4ую,Несмотря на то какое число подставляешь на 2ое и 4ое место.... Запуталсо
SexyOwl уже решил, все решается..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума  
Старый 22.02.2008, 00:27   #694
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Цитата:
Сообщение от Crazy monster
ы!!!!!!!!!!!! 1723 очков !!!!!!!!!!!!
я 1800 поинтов хз сколько запабатывал но в смысле раньше репутацию было труднее получить
Старый 22.02.2008, 02:04   #695
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
бэйб там же написано я уникален )))))
ахахахаххахахахаах
гош, не называй меня так, а то это выглядит, как "детка, а не пойти бы тебе...."

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума  
Старый 22.02.2008, 02:15   #696
Цитата:
Сообщение от WiLDne$$
гош, не называй меня так, а то это выглядит, как "детка, а не пойти бы тебе...."
да нет что ты
глупости
ни в коем случае

[ADDED=SexyOwl]1203632132[/ADDED]
извини
я не думал что это может тебя задеть
soooory
Старый 22.02.2008, 02:27   #697
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да все нормально, это так просто просьба, я не обижалась)муа муа

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума  
Старый 22.02.2008, 14:02   #698
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
Би

у Гошы на то есть модератораторская панель, в которой все про всех видно)

а решить действительно невозможно было
b-sides of soul вне форума  
Старый 22.02.2008, 15:28   #699
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Би

SexyOwl уже решил, все решается..
ну ну.
26080 ога?) по твоим словам: 2ая умноженная на 4ую = 2ая умноженая на 1ую в квадрате + 4ая умноженая на результат деления 2ой на первую т.е. - 6 умножить на 8 = 6 умножить на 4 + 8 умножить на 3.
6 на 8 = 48
6 на 4 и + 8 на 3 = 56.
косяк опять в задаче.
SexyOwl,как сказал Jeremystereo, посмотрел все с помощью модераторской панели))
1njected s0uL вне форума  
Старый 22.02.2008, 15:31   #700
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
чуть больше 7000

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск