Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Сколько у вас баллов репы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2008, 18:27   #601
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Би
Как обычно, кому интересно - задача:
Цифры считать слева направо.
Первая цифра на три меньше количества цифр, вторая = четвертая минус первая. Если третью и последнюю на что-то умножить или поделить - ничего не изменится.
4ая цифра неизвестна, поэтому 2ую цифру не найти. Как я понял всего цифр пять, но это тоже не факт. У меня получилось 2?0?0
по сабжу Всего очков: 1913
1njected s0uL вне форума  
Старый 15.02.2008, 18:30   #602
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
2573.
Старый 15.02.2008, 18:52   #603
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я стесняюсь своей репутации
Старый 15.02.2008, 19:30   #604
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ххаххахахаххахха
Youth вне форума  
Старый 16.02.2008, 19:05   #605
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Дузья, прошу прощения, пропустил момент, вот как звучит все:
Цифры считать слева направо.
Первая цифра на три меньше количества цифр, вторая = четвертая минус первая. Если третью и последнюю на что-то умножить или поделить - ничего не изменится, но если умножить вторую и четвертую - все равно что сложить вторую, умноженную на первую в квадрате и четвертую умноженную на результат деления второй на первую.

Первому давшему правильный ответ - часть от этой репутации

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума  
Старый 16.02.2008, 19:06   #606
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
1926.
AnalFriend вне форума  
Старый 17.02.2008, 14:18   #607
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
Би
26080
Старый 17.02.2008, 14:19   #608
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
500
я крут
Greenwich вне форума  
Старый 17.02.2008, 15:31   #609
The Candy Man
Willy Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
3221 потом что не добавляет никто
в "делимся хорошей музыкой" за 20 альбомов, которые в общей сложности скачали 110 раз, репутацию мне добавили только 3 человека
неспроведливость
Willy Wonka вне форума  
Старый 17.02.2008, 15:33   #610
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
теперь побольше у вонки стало) Всего очков: 1051
Старый 17.02.2008, 15:36   #611
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
878 репы
Старый 17.02.2008, 17:02   #612
Banned by Warnings for 5 days
Crazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крут

Рейтинг мнений:
дайте репы
Crazy monster вне форума  
Старый 17.02.2008, 18:37   #613
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а что будет после "хочешь со мной поспорить?"
AnalFriend вне форума  
Старый 17.02.2008, 18:39   #614
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ничего это последняя стадия )
Старый 17.02.2008, 18:39   #615
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
Рейтинг мнений:
помню у кого-то было "читер"
AnalFriend вне форума  
Старый 17.02.2008, 18:40   #616
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Angry Clown
ничего это последняя стадия )
не зазнавайся
а то ты "уже зазнаешься"
Greenwich вне форума  
Старый 17.02.2008, 18:51   #617
Yelda

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Greenwich
помню у кого-то было "читер"
да у реозка но он один такой )))))))))он на первом месте по всему форуму )
Старый 17.02.2008, 18:58   #618
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
136661488
Старый 18.02.2008, 16:52   #619
Banned by Warnings for 5 days
Crazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крут

Рейтинг мнений:
889
дайте плиз репы тока не отнимайте ))
Crazy monster вне форума  
Старый 18.02.2008, 18:24   #620
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
зато я первый преодолел 10000
ха)

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск