Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > 12 января-"СКА-ПАНК ЕЛКА"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2007, 21:17   #41
Гость
Рейтинг мнений:
панкрокер___спасиба)) ток я уже знаю)) уже ездила,и уже узнала ,что билеты тока 12,.а к скольки приезжать нада???) прост в етот клуб первый раз иду(

Старый 13.01.2007, 16:42   #42
S.K.A.
Pepsi Joe есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ну что,кто на концерте был?как вам там,понравилось?я вот была,ландыши и Plush fish жгли...я даже со сцены прыгнуть успела,да и фанатья не так много было,только под конец уроды сраные появились...моему знакомому голову у сцены прям пробили
Pepsi Joe вне форума  
Старый 13.01.2007, 18:01   #43
S.K.
Shady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстойShady brain отстой
Рейтинг мнений:
Я был! Оч крутой и позитивный концерт! Оксана из шлюза ваще жгла!!!!
Shady brain вне форума  
Старый 14.01.2007, 17:26   #44
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Шлюз конечно команда хорошая,только вот мне стало плохо под конец,и я чето решила слиться с концерта,не послушав их так что я не знаю,как там они отиграли.Мне жутко не понравилась группа Private Radio-там ваще жесть какаято,а ни группа...лично мое мнение,ну а в целом концерт,да,был очень позивным)
Pepsi Joe вне форума  
Старый 15.01.2007, 02:45   #45
Don't stop hooligans
DEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ни че так концерт был.Но самое веселое это туалет в клубе этом

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

На дояух оеухвших я кладу в два слоя (с)
DEAD_K1ller вне форума  
Старый 15.01.2007, 03:40   #46
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Да туалет жесть...одна кабинка была без света,вода из кранов холодная не текла,половина вобще сломаны были,потом вобще к концу концерта пробили раковину...ппц,туалет вобще унисекс,для всех был)))Хрен протолкнешься,жесть была когда моему знакомому голову пробили,там пол клуба собралось...и еще у меня пара вопросов,если ктонибудь кто был на концерте знает мальчика Тимура у него короче три прокола в губе,был в полосатой рубашке и еще с чуть чуть вьющимися волосами,дайте мне его аську(глупо конечно,но попытка не пытка)))
Pepsi Joe вне форума  
Старый 22.01.2007, 13:42   #47
Lanucy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мне клуб понравился, обстановка нормальная, очередей за пивом огромнейших нет, клуб лучше табулы расы и кастл рока
Lanucy вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск