![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#42 |
|
S.K.A.
![]() |
Ну что,кто на концерте был?как вам там,понравилось?я вот была,ландыши и Plush fish жгли...я даже со сцены прыгнуть успела,да и фанатья не так много было,только под конец уроды сраные появились...моему знакомому голову у сцены прям пробили
|
|
|
|
|
#43 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я был! Оч крутой и позитивный концерт! Оксана из шлюза ваще жгла!!!!
|
|
|
|
|
#44 |
|
S.K.A.
![]() |
Шлюз конечно команда хорошая,только вот мне стало плохо под конец,и я чето решила слиться с концерта,не послушав их так что я не знаю,как там они отиграли.Мне жутко не понравилась группа Private Radio-там ваще жесть какаято,а ни группа...лично мое мнение,ну а в целом концерт,да,был очень позивным)
|
|
|
|
|
#45 |
|
Don't stop hooligans
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни че так концерт был.Но самое веселое это туалет в клубе этом
|
|
#46 |
|
S.K.A.
![]() |
Да туалет жесть...одна кабинка была без света,вода из кранов холодная не текла,половина вобще сломаны были,потом вобще к концу концерта пробили раковину...ппц,туалет вобще унисекс,для всех был)))Хрен протолкнешься,жесть была когда моему знакомому голову пробили,там пол клуба собралось...и еще у меня пара вопросов,если ктонибудь кто был на концерте знает мальчика Тимура у него короче три прокола в губе,был в полосатой рубашке и еще с чуть чуть вьющимися волосами,дайте мне его аську(глупо конечно,но попытка не пытка)))
|
|
|