![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#64 |
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ееееуууууу, сегодня билетик купила
|
![]() |
![]() |
#67 |
Black Tea - Earl Gray Fantasy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачно вам сегодня сходить
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
S.K.A.T.E.R.
приехал туда с женщиной
в 20.05 очередь примрно равна весь завод имени Ордженикидзе + бок завода+автобусная остановка+50-70 метров_) я не расстерялся взял шампанскоговот там уже нормально на подходе очереди звонит кАриця...ну не буду оглашать тайну о_0 вот...в 21.27 мы в б1 там играет Сюткин и какие-то парни в кастюмах чаканетнетнет народ бунтует орет чтобы убрали уродов со сцены нг терпит и тут выходит Чак, в красной ослепительноблестящей рубашке кстати первый вышел его сын, гитарист Чак присел на колоночку) попросил гитару и оргазморгазморгазм люди вокруг меня кричали что это лучший концерт их жизни и тд) вообщем масса положительных эмоций если чтокто с форума, чучак был в краснобардовой рубаке вольком ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
рыжая бестия
аааааа
2 часа в очереди и еще час ожидания там того стоили боже он потрясающ 80 лет ****** всем бы такими быть!!
#78 |
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я стояла в первых рядах к сцене..господи, восхитительно! но ожидала большего..и не все свои хиты он исполнил,жаль.. ща фоты выложу наверно)
а метро закрылось,денег нет- до шести часов утра прождада с музыкантами пока не откроется |
![]() |
![]() |
#79 |
-
вааааааааааай дрюк все было круто кроме организации
с форума не видел ни одной рожи чак крутан жог как тока мог на гитаре потрясающе играетю энергичный очень парень все очень понравилось два часа на морозе я ахренел канешн ваще...+ еще 3 в клубе до появления чака и еще жалко что на бис он не вышел(( Последний раз редактировалось slon911; 18.01.2007 в 21:05.. |
![]() |
![]() |
#80 |
Banned by Warnings for 5 days
и это все комментарии?? ((
|
![]() |