Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > KILL THE SPOT SESSION

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2006, 23:52   #121
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
просто там нолли ноус слайд, по грани высостой по пояс где-то!
Старый 28.12.2006, 23:57   #122
S.K.A.
pagyra есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
дайте видео или фотку ) Герш лучший
pagyra вне форума  
Старый 29.12.2006, 00:00   #123
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
отчёт по идии должен скоро выйти
Старый 29.12.2006, 00:17   #124
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
йэс! всэ будэт!

[ADDED=КАФЭ]1167337052[/ADDED]
отчет
http://zinacrew.clan.su/news/2006-12-28-17
Старый 29.12.2006, 00:20   #125
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Ромика жалко
superheroes вне форума  
Старый 29.12.2006, 00:24   #126
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
круто!!!

но я хотел видео
думал там ссылка на видео а х#уй
Старый 29.12.2006, 00:33   #127
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
блииин..жаль что не смог поехать
Рому действительно оч жалко(
Eyeless вне форума  
Старый 29.12.2006, 00:54   #128
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я на роллерской граньки пьяный сидел
Рому жалко

Паша Кузнецов фс флип, круто
Старый 29.12.2006, 02:15   #129
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Oh My God
помоему нолли биг хил Ренова круче нолли ноусслайда
пфффффффф
не пиши ниче больше

там нолли ноузслайд ад ваще
тем более в круглую
ты прост как нить в парке подъедь с нолли к перилле, а потом гвори
что лучше а что нет
give5 вне форума  
Старый 29.12.2006, 02:16   #130
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 485
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
первое место выбирали из ренова, боряна с теилслайдом и гершом, решили, что герш.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 29.12.2006, 02:19   #131
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
нолли ноуз ?
а то я просто все пропустил )
chuchaki вне форума  
Старый 29.12.2006, 02:19   #132
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
лучше бы разделили приз, по реилу и со ступеней
например со ступеней 100, а по реилу 400
WAU вне форума  
Старый 29.12.2006, 02:38   #133
S.K.A.T.E.R.
Tr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Вся фишка была в темноте , мне кажется при полном свете лучшеб делали

Hail to the Thief

Graffity united
Tr@sH вне форума  
Старый 29.12.2006, 09:23   #134
Гость
Рейтинг мнений:
а Максиму Рязанову все таки дала та девочка пиздюлей?)) про которую на форуме пишут хуету)

Старый 29.12.2006, 12:32   #135
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
нормальный такой кантест
Toha вне форума  
Старый 29.12.2006, 12:37   #136
Get yourself together

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toha
а Максиму Рязанову все таки дала та девочка пиздюлей?)) про которую на форуме пишут хуету)
да
Старый 29.12.2006, 12:49   #137
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Блин а я как обычно надрался и на дулся и с толчком обнемался.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума  
Старый 29.12.2006, 12:54   #138
S.K.A.T.
трезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Жопа Робота
дала...
не дала
он плакал
ахаххахахахахахахаахахха
ах
а
ха
ха
ха
х
Старый 29.12.2006, 13:07   #139
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
круто!!!

но я хотел видео
думал там ссылка на видео а х#уй
аналогично
Старый 29.12.2006, 13:13   #140
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
скоро будет видео отчет

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск