Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > KILL THE SPOT SESSION

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2006, 00:58   #41
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я не учусь нигде...

я полюбому поеду..но не уверен,что что то сделаю...не умею на публику кататься....
kybas вне форума  
Старый 24.12.2006, 02:04   #42
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kybas
не умею на публику кататься
мдаа, бывает
Старый 24.12.2006, 15:51   #43
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
пока не знаю,поеду или нет...
SK8-ALMOST вне форума  
Старый 24.12.2006, 20:43   #44
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Кстати, вход с новым журналом доски всего 50%
Старый 24.12.2006, 20:53   #45
S.K.A.T.E.
br@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PRO100 Sk8eR
Кстати, вход с новым журналом доски всего 50%
правда ?
Старый 25.12.2006, 00:04   #46
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мож быть поеду
Toha вне форума  
Старый 25.12.2006, 00:49   #47
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
во заврались то. там 7 ступенек а не 8!!
Mr.Rap вне форума  
Старый 25.12.2006, 11:12   #48
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Поеду ждите бонлес сесии

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума  
Старый 25.12.2006, 15:57   #49
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
про журнал точная инфа???
MAZAY вне форума  
Старый 26.12.2006, 01:04   #50
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
блин крутой контест ...жаль епаная сессия,так можт матанулся бы в столицу
!!SHAKE JUNT!! вне форума  
Старый 26.12.2006, 01:07   #51
not now

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от !!SHAKE JUNT!!
про журнал точная инфа???
да в парке на плакате написано
Старый 26.12.2006, 01:16   #52
Banned by Warnings for 5 days
Sonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да уж там разгорится настоящая битва!семки на полу ,горящие головы!куча рэперов!еще и у Кима день рождения!ух наверно народа там будет!я полюбас буду там
Sonya вне форума  
Старый 26.12.2006, 01:19   #53
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
уговорили...пэнги будьте вы трижды не ладны
chuchaki вне форума  
Старый 26.12.2006, 10:46   #54
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Carol...
Да я там постораюсь быть но скорей всего.Процентов 90 что буду там.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума  
Старый 26.12.2006, 12:09   #55
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
иду

надеюсь будет много кртых падений
Старый 26.12.2006, 15:38   #56
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
тож иду,хочу поучаствовать,сделать ченить там.....
Somer вне форума  
Старый 26.12.2006, 16:49   #57
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
схожу

[ADDED=АЩИК]1167137376[/ADDED]
Старый 26.12.2006, 16:50   #58
baba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sonya
у Кима день рождения!
ну тогда там нетолько семкибудут
baba alla! вне форума  
Старый 26.12.2006, 17:46   #59
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sonya
да уж там разгорится настоящая битва!семки на полу ,горящие головы!куча рэперов!еще и у Кима день рождения!ух наверно народа там будет!я полюбас буду там
ахаха игорек и олежка идут
superheroes вне форума  
Старый 26.12.2006, 17:48   #60
baba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнается

Рейтинг мнений:
100% неиду
baba alla! вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск