Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > арбат уйдёт под землю

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2006, 16:58   #1
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 63
арбат уйдёт под землю

уберут дорогу транспорта и проведут её под землёй а арбат станет не улицей а площадью http://www.vz.ru/society/2006/12/18/61420.html
Ну бля мути сам!

...если мутишь мути тихо...

Последний раз редактировалось I<uБA; 18.12.2006 в 19:53..
I<uБA вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 17:00   #2
S.K.A.T.E.R.
Дюдя первые шагиДюдя первые шагиДюдя первые шагиДюдя первые шагиДюдя первые шаги

Рейтинг мнений:
Гуд! Add on ti old spot! Может терь новенько чё-нить будет!
Старый 18.12.2006, 17:03   #3
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
будет много пацанов ооооооооооочень много.будет больше места и граней а так думаю больше нечего нового

[ADDED=crank]1166446983[/ADDED]
p.s.куба пацан
crank вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 17:08   #4
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
грани уберут?
Старый 18.12.2006, 17:15   #5
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Я ТОЖ СЛЫШАЛ-ВОТ С"КИ

[ADDED=Dekline]1166447728[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Torch
грани уберут?
да
Дискотека вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 17:18   #6
S.K.A.T.
трезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
адско
Старый 18.12.2006, 17:28   #7
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
мне если чесно было всёравно
я не по граням
Спортцмена жалко(((
Старый 18.12.2006, 17:47   #8
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
http://www.vz.ru/society/2006/12/18/61420.html
вот постоянная ссылка...
Блин не знаю чего даже и ожидать то

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 18:09   #9
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от slon911
ну я боюсь что ни к чему хорошему это не приведет
точно
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 18:12   #10
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
всесго\рят ваду!
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 18:15   #11
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
вот бл
Старый 18.12.2006, 18:56   #12
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
НА скейт МАГЕ давным давно висело ... еще в середине лета
http://skateboardmag.ru/2006/07/22/n...shekhodov.html
Старый 18.12.2006, 19:00   #13
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну надеюсь будет здорово
Старый 18.12.2006, 19:02   #14
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
хуево будет
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 19:04   #15
Сегодня большой день ..
Alik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
блин я по названию темы подумал , что там катаклизм какой-то
Alik1993 вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 19:04   #16
скатерть есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
они 10 лет решали эт сделать, есчо 10 будут строить, как минимум. но катать врядли будет возможно среди сувенирных лавок и салонов есчо по какойнить брусчатке
скатерть вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 19:06   #17
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
замечательно
гдето так вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 19:09   #18
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ниразу там некатал(
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 19:11   #19
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
у меня такое ощущение что мы его потеряем.мне кажется что там не сделают чего нибудь приемлевого для скейтеров.а я всегда там катаю.очень жаль.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 20:06   #20
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
ниразу там некатал(
ты не из москвы?
гдето так вне форума   Цитата
Ответ

« | »