Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > А что это вы все мои темы про ЭМО позакрывали ? Ну всё, я щас буду плакать.:(

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2006, 22:35   #1
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
А что это вы все мои темы про ЭМО позакрывали ? Ну всё, я щас буду плакать.:(

А что это вы все мои темы про ЭМО позакрывали ? Ну всё, я щас буду плакать.
Nice Boy вне форума  
Старый 17.12.2006, 22:43   #2
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 85
щас и эту закроют)))

[ADDED=noga]1166381030[/ADDED]
а может даже и забанят)))

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума  
Старый 17.12.2006, 22:45   #3
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
проще удалить... чтоб мусора не было... 20 раз тёрли тему. если хочется посрать эмо зайди на лайвжурнал и найди плаксивые, по твоему мнению, жж и сри туда. или там наоборот срут тебя?
_!nFerno вне форума  
Старый 17.12.2006, 22:50   #4
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
ненравиться,гоу на эмо форум
Старый 17.12.2006, 22:54   #5
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хватит создавать темы
почему закрыли
зачем
и
т\д

таких тем было 5 штук....

устно предупреждаю автора так как уже ворнов много и щас бан бы был...

все в сад
!
chuchaki вне форума  
Закрытая тема

« | »