14.12.2006, 03:10 | #21 |
Charming Man
|
Бип
Бип вот ты человек умный и серьёзный, я тя ,как бы, знаю и уважаю)) Но вот правда ответь зачем закрывать тему, которая по твоему, изжила себя...если она изжила себя это значит что нечего больше написать, а если нечего писать она сама упадёт. Логично? Пока оффтопа нет, не надо ничего закрывать...и в конце концов если тема изжила себя реально то автор её сам и закроет если ему так надо. |
14.12.2006, 03:11 | #22 | |
.AR
|
Цитата:
новички все равно мне кажется оч оч редко создают подобные темы (не путать с темами в пункте 2) с самого начала своего пребывания (я конечно по себе сужу, но все же, когда приходишь на новое место всегда сначала осматриваешься)
14.12.2006, 03:18 | #23 |
∞
|
Spirit Of 69, мое мнение таково:
1. Чтоб избежать разжижжения мозга форумцев (ведь такая логика имеет право на существование); 2. Чтоб ее не закрывать, если ее поднимут через год непонятно зачем (но по мне - логичней закрыть ее через год - когда поднимут ); 3. Модеры тоже люди - человек увидел тупизм, но не увидел, что за ним крылся некий интерес для других - закрыл.
14.12.2006, 03:45 | #24 |
Charming Man
|
Бип
1- Бред их уже давно не существует...1 половина так долго сидит что уже всё разжижилось и испарилось 2ая обкурилась сальвии и всё =))) 2- Сам ответил 3- Ну блин)... Юзеры тоже люди)))) |
14.12.2006, 08:39 | #25 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
да я тож недоволен политикой администрирования на форуме, точнее действиями там некоторых, которые ваще не в теме, но в принципе мне пофиг. |
|
14.12.2006, 10:44 | #26 |
We're approval junkies.
|
popwar
а где в ней смысл... если тебя это правда интересует то есть тема "кем хотите стать" "что вас ждёт в будущем" и прочие...а если ты это сделал для того что бы потом здесь распинатся про то как такие темы закрывают...то зря... закрывала и буду закрывать подобное.
14.12.2006, 11:02 | #28 | |
piece of magic
|
Цитата:
если было что обСуждать..
14.12.2006, 11:18 | #29 |
We're approval junkies.
|
daddy
а что конкретно ты собрался обсуждать обьясни мне))))... по моему там итак всё предельно ясно... и тема быстро сошла на какой то маразм) и то что миллиционером в вашей стране станет только тот кто совсем думать разучился вобщем эти разборы полётов уже поднадоели) я понимаю наверно переходный период бунта ещё не прошел даже к 19)... ми аут оф зис...тему закрываю...