14.12.2006, 02:39 | #1 |
.AR
|
Серьезная тема. [тру]
тема о величине полномочий модераторов
1)если хотябы кому то на форуме тема показалась не тупой, и то с какого фига модератор ее закрывает если она не понравилась ему? ущимление прав "тупых" происходит 2)речь не идет о темах тип "как вы ковыряете в носу" или "какую подвеску вы прикручиваете первой" 3)когда тема себя изживет, то сгинет в аналах раздела. или может я чего то упустил. и на форуме жесткая политическая иерархия? красные ники правят, розовые подправляют? 4)тема андеграунд слишком мала для всех тем, делайте раздел, или подраздел в "СВалке" хотябы. или если розовым подкрашен ник. то это как проблесковый маячок на дороге котируется? что хочу то ворочу?
14.12.2006, 02:49 | #6 | ||
.AR
|
Цитата:
но отвечай по теме, если есть что сказать и не флуди..йо [ADDED=popwar]1166050118[/ADDED] s1ck Андеграунд флуд и прочее чето там [ADDED=popwar]1166050155[/ADDED] Цитата:
14.12.2006, 02:49 | #7 |
geniuses and needles.
|
я б сказал кто имеет такие повадки
но эти нарциссы слишком ранимы чтобы воспринимать нас простолюдинов простите за всё (
14.12.2006, 02:52 | #9 | |
geniuses and needles.
|
Цитата:
14.12.2006, 02:53 | #11 |
S.K.A.T.E.R.
|
просто ты создал 4 тупых темы на мой взгляд
какие тупые модераторы\администраторы иобоже какойфорум! просто смысл темы кто хочет стать милиционером на форуме ! это абсолютный бред а весь бред в теме андеграунд есть правила для вас и для нас и кто-то должен их соблюдать |
14.12.2006, 02:54 | #12 | ||
geniuses and needles.
|
Цитата:
Цитата:
14.12.2006, 02:56 | #14 | |
geniuses and needles.
|
Цитата:
кто хочет стать милиционером - это нарушение правил в пределах правил, ничего серьезного!
14.12.2006, 02:56 | #15 |
S.K.A.T.E.R.
|
и что
тут есть 534645 человека которые будут через одного писать какой ты ******** и что за тема просто у тебя ***чих квадратиков много и этого не произошло\ а еслиб аписал кто-нибудь "неавторитетный" то поверь, лучше сразу закрыть ага |
14.12.2006, 02:57 | #16 | |
∞
|
Цитата:
14.12.2006, 03:03 | #18 |
.AR
|
закрывать надо тогда когда оффтоп жесткий уже идет, с переходом на личности...
пусть пишут хоть в каждой теме что автор М это говорит только лишь об их уровне развития "если чтото не понятное, то нужно это уничтожить" опять же с оговоркой на пункт 2 и не зависимо от того, скок тут у кого квадратиков. 11 красавчегов могут сделать друг друга гипербогами путем обмена репутацией за относительно недолгое время и "гадить" после этого а может и человек новый что то интересное, или хотя бы потенциально интересное создать в противном случае все выйдет естественным путем (см пункт 3) и нечего просто так "закрывающую клизму" ставить
14.12.2006, 03:06 | #20 | |
.AR
|
Цитата:
тема была не из разряда примеров приведенных в пункте 2 все таки, флуда небыло а оттого что она показалась кому то не интересной, у кого ник розовый мне это не поравилось. вот я и решил выести бесстыдника на чистую воду и узнать че по чем и почему