![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#22 | |
S.K.A.T.E.
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() кэжуал бои и фред перри темы про поло лакосте что же всякий сброд собирается на форумах еще сумки через плечо урооооды)))))и музончик модный вроде Interpol и Modest Mouse)) и все в один голос"КАТАНИЕ ГОВНО!!!!ВОТ ПОЛО ЛАКОСТ ЭТО *****ТО!!ДА!!ДРОЧУ!!!!! ![]() ![]() |
Цитата |
![]() |
#28 | |
.AR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(перри сакс, халакост попса но можно если осторожно) кэжуэл не означает околофутбол, это в нашей стране все ток через жопу.
Цитата |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() ![]() [ADDED=Жопа Робота]1166211261[/ADDED] ![]() ![]() ![]() ХАХАХАХ)))ЗИРАФАЛИНЬ)))ты чего несешь)))))ты думаешь я форумец что ли какой то или эмо бой??))ХАХАХАХ нееее))))впизду вашу форумскую кэжуал моду и зира фалинь моду бомжи выбирают Dgk и elwood)))жаль что aesthetics распались 5 boro еще круто planet earth [ADDED=Жопа Робота]1166211309[/ADDED] 2 popwar- что такое около футбольная тема и футбольная тема я знаю прекрасно)0у меня пол мгимо гоняет за коней)) |
Цитата |
![]() |
#30 |
EL DUDERINO
мне насрать на фанатскую моду...
но левис крутые джинсы! и Interpol и Modest Mouse нравица... ![]() фак! что терь все стили гнобить будут? Эмо, рамонеструпанги, лакостофредперри, трузирофаленов, сиркаадиобэмоманов, ваще пошли вы все.. ![]()
![]() |
#32 | ||
.AR
Жопа Робота
1)triple 5 soul еще не забудь голубчик 2)да хоть все мгимо, тема то не про то Цитата:
4)про кэжуал читай в предыдущем посте Цитата:
з.ы. не надо всех посетителей форума под одну линейку
FUCKIN' MODERS Последний раз редактировалось popwar; 16.12.2006 в 00:05.. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#33 | ||
S.K.
![]() |
Цитата:
ПОДДЕЛКА!!! Ливайс 501 в штатах стоит минимум $40? у нас 501 стоят минимум 2600 (европа), в Levis Store продают настоящие, мексиканского производства, - зайди, посмотри сколько они там стоят, от 3300р. [ADDED=Caprice]1166212976[/ADDED] Цитата:
Я занимаюсь Levi`s год и знаю цены и какого качества, а ты рассуждаешь с точки зрения потребителя. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#35 | |
S.K.A.T.E.
![]() |
Жопа Робота
БЛЯ БРАТИШКА МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ ЕЙБОГУ.. ЕСЛИ ТЕБЕ СКАЖУТ ЧТО ВСЯ ОБУВЬ- ТОКА ДЛЯ ГОПОВ, ТАК ТЫ ЧЕ, БОСИКОМ ХОДИТЬ БУДЕШ?? У ТЕБЯ ЛОГИКА НЕЗДОРОВАЯ.. УРОВЕНЬ 5ГО КЛАССА.. [ADDED=bakeson]1166214360[/ADDED] Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#36 | |
S.K.
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Caprice; 17.12.2006 в 03:10.. |
|
![]() |