![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да. я тож лет 13 когда было начал этим заниматся. но потом вскоре перестал просто потому что не мог покупать по 6-7 балонов на один раз, чтоб красиво нарисовать. не просто что-то забомбил или через трафарет. а действительно маштабный рисунок, который делаешь часов 6 не меньше
сейчас временами делаю вылазки, просто вспомнить былое...как ночью лазили, бывало к ментовке, или как тащил лестницу, чтоб нарисовать на высоте. просто расслабляешся
![]() |
#831 |
///
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле мне тоже милее обыкновенный автобус/электричка/стена, чем такая безвкусица) Чувство эстетики должно присутствовать в каждом человеке, а довольно большое колличество людей, к сожалению, его лишено. Граффити должно отражать социальные и политические протесты, должно показывать на них людям в понятной форме. А обыкновенная "писанина" на стенах и общественном транспорте лишь желание выделиться, в то время как это можно сделать намного более полезным образом (в том числе для себя), всё таки не в каменном веке живём. Лишь 0,01% из всех граффити в городе производит действительно впечатление и заставляет хоть на долю секунды задуматься, а всё остальное сливается с городской серостью и превращается в грязь. И не стоит разбрасываться такими громкими словами как "протест", "свобода" и т. д., когда на них даже намёка нет. Вообщем это моё мнение.