16.01.2007, 20:37 | #69 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
я очень сомневаюсь что хоть кто -нибудь с этого форума делает хотябы подобные по уровню вещи.. только и умеете чужие фотки выкладывать, да пиздеть с 3 короба.. |
|
Цитата |
16.01.2007, 21:56 | #71 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
во вторых его мутки с гвардс это его личное дело, так что не лезь в дела, которые тебя абсолютно не касаются. (для твоего же блага) в третьих я непонял к чему эта ссылка?? : раз ты такоей эксперт в граффити, выложи свою мазню, и мы вместе посмеемся. [ADDED=bakeson]1168970189[/ADDED] ko6ra я смотрю GUARDS для тебя кумиры прям только им на тебя накласть))) |
|
Цитата |
17.01.2007, 00:30 | #73 |
S.K.A.T.E.
|
bakeson
ахахахх чмо во первых guard а во вторых откуда тебе знать насрать им на меня или нет? кумиры? хаха друзья просто и всё) [ADDED=ko6ra]1168977787[/ADDED] просто смешно смотреть как он каряво красит снека [ADDED=ko6ra]1168979456[/ADDED] вдобавок ко всему я не рисую единственный раз только я брал банку в руки и кусок выложил тут вот собственно просто чикокер это не тот человек кто плохо рисует а человек который не в теме) так что ты чел - чикока |
Цитата |
17.01.2007, 14:22 | #76 |
S.K.A.T.E.
|
ko6ra
бляяяя))))) ну еще один умник.. короче иди ка ты на *** мудачок. мне перед тобой даже понтоваться нехочется. и GUARD и YG я их всех знаю , и не только их.. а некоторые имена тебе и во сне не снились. и в теме я поверь, подольше снека, который для тебя икона)) и раньше был с ним в одной команде. .да и вообще мальчик, я тебе в папы гожусь, так что ты для меня абсолютно пустое место. и последнее.. если ты к граффити не имееш никакого отношения, тогда какого хуя ты сидиш в этой теме и пытаешся рассуждать кто чикокер, а кто нет.?? ты несмыслиш в этом абсолютно!! так что вали на***. Последний раз редактировалось bakeson; 17.01.2007 в 14:59.. |
Цитата |
17.01.2007, 17:09 | #77 |
S.K.A.T.E.
|
ну ваще мне пох как бы кого ты там знаешь и кому ты там в отцы годишься
мне пох насколько ты в теме мне пох был ли ты с виталиком в команде или нет виталик для меня икона?)))))) ты дурак? мне пох обсалютно) ну да почёт ему он крутой графитчик да и как человек в отношение меня не делал ничего плохого так что херню ты говоришь дедуля) я тебе про то что просто смешно как yg красят guard вот и всё) |
Цитата |