![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#81 |
|
Don't stop hooligans
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в принцыпе мероприятние на 4 с минусом
Не порадовало: 1) Оч долго не могли попасть внутрь клуба 2) Мало седячих мест 3) Оч дорогой бар 4) Просто огромное количество бухих,сексуальноозабоченных малолетних скейтеров 5) Модели из Плейбоя хехе это девчонки из близь лежайшего ПТУ.ИМХО 6) Все конкурсы с эротическим уклоном....типа кто снимет первый трусы тот и выграл....... Порадовало: 1)Музыка 2)Относительно атмосфера 3)Gabba gabba hey
Цитата |
|
|
#82 |
|
**VIP**
Я люблю девочек из ближайших ПТУ -не только мое ИМХО)))А чо такая светленькая моделька Ирочка тебя не порадовала,а Оленька)),А Катенька...
А какие конкурсы делать за короткое время)?Тока сиськи и пиписьки,да клевые они кстати были))) Концерт по моему мнению прошел на ура,наши группы стали офигенно играть кстати...ну и Юсейлесы не подкачали... VIP прошел ваще на 10 балов!!! Многое не помню,но надеюсь фотки освежат мою память))) ...незабываемое блюзовое исполнение Портами песни Продвиженеие,с моим бэк вокалом у нас за столиком. Спасибо ВСЕМ!
Цитата |
|
|
#88 |
|
Don't stop hooligans
ded
Неа,вот только Олечка ниче так которая всех заводила))) Канечно конкурсы подкачали, но да за кототкое время...ну кстате можно было б пооригенальней чем просто раздеться придумать... Вот музычка да класс!!!За это отдельное спасибо
Цитата |
|
|
#89 |
|
**VIP**
Ну да призов было много а не успели разыграть ,немного да не все гладко было...но группешки ничо мочили да и ваще весело было-то!ну а в VIP ваще жгли,посмотрите ссылку выше...
Цитата |
|
|
#92 | ||
|
Don't stop hooligans
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#94 | |
|
Don't stop hooligans
Цитата:
Every man dies, not every man truly lives ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! На дояух оеухвших я кладу в два слоя (с) Последний раз редактировалось DEAD_K1ller; 25.12.2006 в 19:08.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#95 | |
|
in love with my dear<3
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#99 |
|
**VIP**
Я покажу чуть позже,просто мясо было и все были в мясо,ВИП просто конкретно жег,нормально дуть сидя на барном стуле в баре,а попробовать поссать в вип зоне,а девушки красивые ,а приват танец со мной)))на виду человек у 100)))
Да много чо было ,фотки стекаются.этож угар!!! да и групппы *****то отыграли.... Как же виски назывались)))ну чет стока влили ...ужос... [ADDED=ded]1167075618[/ADDED] Насчет мажорного клуба)))когда делали в Эстакаде ,то говорили фууу быдло клуб)))в том году ваще в магазе тусили ,всем наливали и крушили стены,мы разные епта)))))Есть идея на следующий год в ГЕЙКЛУБЕ угореть)))))))))))))))))))ахахахахахахахахахахаха Австрия,Денис,как вам идейка?
Цитата |