![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРОДВИЖЕНИЕ- 6 лет в клубе -ИКРА 24 декабря.
Днюха ПРО в ИКРЕ!!! Пафосно скейт-панк плейбой -паркур угарная вечерина!!! Приглашенные гости Российской панк сцены и Американско-Израельской позитивно калифорнийской панк-рок группы !! Дофига призов конкурсов от ПРОДВИЖЕНИЕ и многочисленных брендов представленных в наших магазинах...Нам 6 лет и это почти в канун Нового года!!! Оторвемся!!!
.
ВЕТЕР- В ХАРЮ, А МЫ катим на скейтах !!! www.proskate.ru #pro_skateshop Последний раз редактировалось ded; 04.12.2006 в 20:39.. |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
**VIP**
Не юбилей ,а день рождения! И мы его не зажали ,а решили вечерину сделать ,с VIP залом для партнеров и сотрудников!!!Просто повод встретится и хорошо провести время ,да еще послушать музыку и порасколбаситься,посмотреть на моделей из плейбоя и поучаствовать в розыгрыше богатых призов...Кому-то что-то не нравится???
Да еще и место Клуб ИКРА,мало ведь кто там был ,а место буржуазненькое...
Цитата |
|
|
#15 |
|
in love with my dear<3
Класс,я вот тока вчера хотел свой день рождения не праздновать,а запереться дома после работы и не выходить весь день.А тут такое!!Пойду обязательно,ибо очень терь хочу свой день рождения провести на все 100% круто!ПРОздравляю вас,а вы меня поздравьте))
Цитата |
|
|
#16 | |
|
**VIP**
Цитата:
А так будут деки,кеды в призах,футболки,да много чо будет...
|
Цитата |