Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > ПРОДВИЖЕНИЕ- 6 лет в клубе -ИКРА 24 декабря.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2006, 20:37   #1
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ПРОДВИЖЕНИЕ- 6 лет в клубе -ИКРА 24 декабря.

Днюха ПРО в ИКРЕ!!! Пафосно скейт-панк плейбой -паркур угарная вечерина!!! Приглашенные гости Российской панк сцены и Американско-Израельской позитивно калифорнийской панк-рок группы !! Дофига призов конкурсов от ПРОДВИЖЕНИЕ и многочисленных брендов представленных в наших магазинах...Нам 6 лет и это почти в канун Нового года!!! Оторвемся!!!
.

Последний раз редактировалось ded; 04.12.2006 в 20:39..
ded вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 20:39   #2
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
не люблю такое
Старый 04.12.2006, 22:26   #3
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
круто!
Старый 04.12.2006, 23:05   #4
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
порт 812 класная грппа!у мя есть!тип панк!
Старый 04.12.2006, 23:52   #5
S.K.A.T.
Madblind есть куда стремитьсяMadblind есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КАФЭ
не люблю такое
впринципе согласен... но иногда прет!!!!)))))))
Старый 05.12.2006, 15:32   #6
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
кто бы что ни писал, аншлаг обеспечен энивей..
Старый 05.12.2006, 16:32   #7
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ПРО в своём репертуаре
Sofa вне форума   Цитата
Старый 05.12.2006, 17:06   #8
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
ПРО в своём репертуаре
да))) точно!!

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 05.12.2006, 18:25   #9
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
можно посетить
Старый 05.12.2006, 18:53   #10
S.K.A.T.
ащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордости
Рейтинг мнений:
а что 6 лет юбилей разве?
не думаю что надо так афишировать, а кто этим заинтерисован наверника знают когда что и где
ащщ вне форума   Цитата
Старый 05.12.2006, 19:33   #11
in love with REALCOOLTIME
Лина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну можно по идее посетить
Старый 06.12.2006, 21:45   #12
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КАФЭ
не люблю такое
Цитата:
Сообщение от Сусанин
порт 812 класная грппа!у мя есть!тип панк!
Старый 07.12.2006, 00:22   #13
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Не юбилей ,а день рождения! И мы его не зажали ,а решили вечерину сделать ,с VIP залом для партнеров и сотрудников!!!Просто повод встретится и хорошо провести время ,да еще послушать музыку и порасколбаситься,посмотреть на моделей из плейбоя и поучаствовать в розыгрыше богатых призов...Кому-то что-то не нравится???
Да еще и место Клуб ИКРА,мало ведь кто там был ,а место буржуазненькое...
ded вне форума   Цитата
Старый 07.12.2006, 00:52   #14
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
богатых призов
хахахахахахахахахахахахахахахахаха
наклейки наверное!
Старый 07.12.2006, 01:33   #15
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Класс,я вот тока вчера хотел свой день рождения не праздновать,а запереться дома после работы и не выходить весь день.А тут такое!!Пойду обязательно,ибо очень терь хочу свой день рождения провести на все 100% круто!ПРОздравляю вас,а вы меня поздравьте))
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 07.12.2006, 22:37   #16
**VIP**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blaster
хахахахахахахахахахахахахахахахаха
наклейки наверное!
ну да тебе только наклейки с надписью но эмо но край,а еще будуд трай ту фак ми)))
А так будут деки,кеды в призах,футболки,да много чо будет...
ded вне форума   Цитата
Старый 07.12.2006, 22:51   #17
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
А скока билет стоит то???
Esquire вне форума   Цитата
Старый 07.12.2006, 23:47   #18
Гость
Рейтинг мнений:
а где билет то преобрести можно!в про магазинах можно?
  Цитата
Старый 08.12.2006, 20:13   #19
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
на афише написано
Donavon вне форума   Цитата
Старый 08.12.2006, 20:16   #20
Гость
Рейтинг мнений:
кто-нить туда ваще собирается идти?
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: