Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Russian zero tour ТРЕйлер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2006, 01:07   #1
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
Russian zero tour ТРЕйлер

Трейлер Russian Zero Tour!!!
Ну как вам ???

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 01:10   #2
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
хахахахаахахахахах хоть бы ссылку дал...я пока не смотрел но обязательно попозже скачаю !
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 01:11   #3
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
да, оч понравился))
Пашины работы просто дух той самой коалиции..
Ymaz вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 12:39   #4
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да круто...понравилосЬ
Старый 04.12.2006, 12:47   #5
**V I P**
echidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
херня
как обычно у этого автора

если сравнить с худом и елисеем, то как режиссер Ментов и Улиц Разбитых Фонарей и Мартин Скорцезе
Старый 04.12.2006, 14:05   #6
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Не нармальный достаточнотаки трелер мне понравился особенно моменты с Савой и кувырок боряна не нормальный трелер здорово зделали!!!
Старый 04.12.2006, 14:16   #7
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
все равно профайил Филимонова Сергея Викторовича круче
Старый 04.12.2006, 14:48   #8
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
ХОЧУ-СМОТРЕТЬ-ПОЛНОЕ-ВИДЕО
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 14:58   #9
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
не очень,хотелось-бы полное видео посмотреть
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 16:56   #10
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
понравилось
Цитата:
Сообщение от Maкс
это точно
Старый 04.12.2006, 17:09   #11
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Трейлер просто класс, видео будет думаю вообще крутое, обязательно посмотрю, тока поскорее бы вышло уже
Toha вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 17:22   #12
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maкс
согласен
Старый 04.12.2006, 17:39   #13
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я думаю будет нормальное видео
по трейлеру неоцениши
Старый 04.12.2006, 17:41   #14
S.K.A.T.E.
214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
афигенный треллер...
214 вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 17:48   #15
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
3go вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 18:52   #16
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Все очень круто! Скорей бы полное.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 19:06   #17
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Меня парень один удивил ваще своей кривизной.Из Самары там,в розовой рубашке,которому в ZEROсамара еще доску Брокмана дали.
Я так и непонял регуляр он или гуффи,но из обоих стоек все мега-убого.
Хотя если фронтсайд флип был свичевый,то для свича нормально,даже хорошо.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 19:13   #18
S.K.A.
4ёrtiK первые шаги4ёrtiK первые шаги4ёrtiK первые шаги4ёrtiK первые шаги
Рейтинг мнений:
крута !полное бы поскорей посмотреть!
4ёrtiK вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 19:16   #19
S.K.A.T.E.R.
Sherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
дааа полное охота посмотреть
Sherman вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 19:18   #20
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
а скоро выйдет то?
Ashes on hands вне форума   Цитата
Ответ

« | »