Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > жизнь-отстой!кто согласен,кто нет!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2006, 16:50   #1
S.K.A.
<=Ghost=> первые шаги<=Ghost=> первые шаги<=Ghost=> первые шаги<=Ghost=> первые шаги<=Ghost=> первые шаги
Рейтинг мнений:
жизнь-отстой!кто согласен,кто нет!

расскажите об ужасных моментах вашей жизни!жжжжжжжж
<=Ghost=> вне форума  
Старый 26.11.2006, 17:16   #2
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да не , все круто
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума  
Старый 26.11.2006, 17:19   #3
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ужжжжасный момент
/ \
mistery вне форума  
Старый 26.11.2006, 17:20   #4
S.K.A.T.E.R.
Sherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
гост расслабься послушай аматори или че вы там слушайте когда думайте о грустных моментах
Sherman вне форума  
Старый 26.11.2006, 17:24   #5
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
жизнь дерьмо(С) Алиев вроде
........ а лиди в ней .........
Старый 26.11.2006, 17:52   #6
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sherman
гост расслабься послушай аматори или че вы там слушайте когда думайте о грустных моментах
СГАРЕЛ

жж
yokosoko вне форума  
Старый 26.11.2006, 18:10   #7
S.K.A.
bahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от <=Ghost=>
расскажите об ужасных моментах вашей жизни!
у тя чё депресия?
запомни,жизнь дерьмо...а мы в нем плаваем!!!!!
bahmak вне форума  
Старый 26.11.2006, 18:18   #8
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Старый 26.11.2006, 18:21   #9
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Всё круто пока мы живём на этом свете!
Старый 26.11.2006, 18:24   #10
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от <=Ghost=>
расскажите об ужасных моментах вашей жизни!
захожу на форум а там жжжжжжжжжжжопоголовые темы создают
вот день испортился

Старый 26.11.2006, 18:24   #11
S.K.A.T.E.R.
Sherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
все круто когда я пьяный
Sherman вне форума  
Старый 26.11.2006, 18:50   #12
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sherman
ахаххахахахахаахаахах жжжжошьььь!!!!!!!!!!!

Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете.

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером
deep.
Faust Lange вне форума  
Старый 26.11.2006, 18:56   #13
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
не знаю, как все на данный момент
бля... мозги на выносе и я ниче не понимаю
retrocaine вне форума  
Старый 26.11.2006, 19:41   #14
S.K.
Chri$ty позор
Рейтинг мнений:
Завтра понедельник-это уже все портит!
Chri$ty вне форума  
Старый 26.11.2006, 19:44   #15
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Жизнь говно , а потом смерть
Старый 26.11.2006, 20:36   #16
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
шёл на рабОту...и обоСрался!!
..лиЧину прям в труСы!!

бля во дерьМо!!

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума  
Старый 26.11.2006, 20:52   #17
S.K.A.
<=Ghost=> первые шаги<=Ghost=> первые шаги<=Ghost=> первые шаги<=Ghost=> первые шаги<=Ghost=> первые шаги
Рейтинг мнений:
хн,почему везде лажа,хнн!как все задолбало!нога болит,еле хожу,хнннн!жжжжжжжжжж
<=Ghost=> вне форума  
Старый 26.11.2006, 20:54   #18
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от <=Ghost=>
хн,почему везде лажа,хнн!как все задолбало!нога болит,еле хожу,хнннн!жжжжжжжжжж
..не пЛакай...
иди пакакай

daddy вне форума  
Старый 26.11.2006, 21:34   #19
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Жизнь вообще то это классная вещь я просто кайфую от жизни. Лично мне жизнь несет сплошной кайф и одни удовольствия. Там мелкие неприятности что где то кто то меня попытался отпиз*ить или поучить уму разуму это же все фигня когда ты любишь и ты любим.
Nice Boy вне форума  
Старый 26.11.2006, 21:36   #20
piece of magic

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nice Boy
это же все фигня когда ты любишь и ты любим.
да поПолной...резинОвая тёлка творит чудеса..))

daddy вне форума  
Закрытая тема

« | »