![]() |
|
|
|
#1 |
|
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как-то мой друг, (Тоха) видя меня в очередной раз закуривавшего бидию, сказал: "зависимость - это худшее из всего, что может с тобой произойти"... сейчас я осознал, что завишу, действительно от многого. не хочу, что бы тема ушла в наркотики и.т.п., ведь мы все, действительно, от многого зависим... по-сути это всё, без чего мы себя начинаем чувствовать "не-в-своей-тарелке"... начиная с денег и заканчивая элементарным чувством быть любимыми... давайте где-нибудь здесь будем делиться нашими зависимостями и способами их отторжения... ведь человек прекрасен, когда он по-настоящему свободен.
|
|
#6 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
институт
деньги интернет скейт внимание к себе |
|
|
|
|
#7 |
|
We're approval junkies.
знаешь в одной хорошей книжке написано...
да я свободен но я раб своей мечты... т.е. каким бы свободным ты ни был..для достежения того чего ты хочешь ты делаешь много вещей которые возможно тебе не нравится и ты зависишь... зависишь от других людей...зависишь от времени... зависишь от мнений..и денег... зависишь от самого себя...
|
|
|
#10 | |
|
keep on talkin`
из всего, от чего я не могу избавиться по сей день - это, наверное:
- сэкс - табак - люди (но я считаю, что от этого мне не стоит избавляться, в разрез некоторым учениям, просто потому, что для каждого свой путь... это, как стрэйт-эйдж - отказываться только от того, что тебя разрушает, а это... помоему, меня наоборот только дополняет) из того, что мне получаеться хоть как-то сдерживать: - одежда и общее видение меня в лицах окружающих (дурацкие шмотки в стиле фрик-маргинал-с-заимствованием-разных-течений-культур-разных-времён + соответствуещее поведение) - навязываемое мнение через телевизор, людми и.т.п. (игнорирование телевизора и другие источники информации при первом чувстве несовместимости моего и чужого видения... выражаеться в форме насмешек или просто отторжением) Цитата:
mute Последний раз редактировалось YellowLemоnTree; 23.11.2006 в 23:32.. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
заткнись!
интернет
телефон друзья японская кухня желтые мендмс |