Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Типа мировой рекорд=)))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2006, 13:22   #1
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Типа мировой рекорд=)))

http://extreme.sport-express.ru/sport_53/news/1340/c/(1)
читайте=-))
Швед поставил рекорд=)

они наверно видео Худа не видели)))
Старый 23.11.2006, 13:25   #2
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
http://та же ссылка
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 23.11.2006, 13:28   #3
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
там не написано про одну маленькую деталь)..на одном колесе*
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 23.11.2006, 13:30   #4
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да кстати)!
abe вне форума   Цитата
Старый 23.11.2006, 13:34   #5
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
поздравим!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 23.11.2006, 13:35   #6
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
омайгаш!
циркач
Старый 23.11.2006, 15:12   #7
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 74
Круто! Шведский Маллен
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 04:16   #8
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
жжжот
Старый 24.11.2006, 05:02   #9
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
крутой на одном колесе 39 метров ваще )
Boston вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 09:17   #10
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Ха,всего на одном........ДА Я СРАЗУ НА ДВУХ МОГУ!!!!!!!!!ХЕХЕХЕХ!!!!!
Старый 24.11.2006, 09:34   #11
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Круто!!! парень жжет!!!
Старый 24.11.2006, 10:32   #12
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
крутой на одном.!
FinN вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 13:12   #13
S.K.A.T.E.R.
sk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Худ круче!полюбэ
Старый 24.11.2006, 13:18   #14
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sk9
Худ круче!полюбэ
ты руских со шведами не сравнивай
может шведам 39 метров достаточно, а нам нет.
Старый 24.11.2006, 18:01   #15
S.K.A.T.
maestro путь к славе только началсяmaestro путь к славе только началсяmaestro путь к славе только началсяmaestro путь к славе только началсяmaestro путь к славе только началсяmaestro путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Сатан
maestro вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 18:09   #16
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
Ха,всего на одном........ДА Я СРАЗУ НА ДВУХ МОГУ!!!!!!!!!ХЕХЕХЕХ!!!!!
я на 4 стокаже смогу а то и больше
Jorik вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 23:36   #17
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
круто , но можно и больше фактически
муллен сможет
Старый 25.11.2006, 16:58   #18
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
сайко
Старый 25.11.2006, 17:06   #19
S.K.A.T.E.
Миханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Круто 39 метров на одном колесе!
Миханчик вне форума   Цитата
Старый 26.11.2006, 06:51   #20
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Сакс жжот бля! Эт как так? 39 метров ппц.

Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете.

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером
deep.
Faust Lange вне форума   Цитата
Ответ

« | »